有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 白带异常,白带多与是否怀孕有关系呢,什么样的情况..

白带异常,白带多与是否怀孕有关系呢,什么...

已采纳

会员1331560 27 2015-04-10 10:24:33
白带多与是否怀孕有关系呢,什么样的情况下才是怀孕呢。最近特怕冷是什么原因引起的呢?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,白带多也有可能是妇科炎症引起的,月经推迟7天以上考虑与怀孕有关。可以在受孕后7--9天检查血HCG,更准确一些,B超最早可以在怀孕后35天看到孕囊。

你好,白带多也有可能是妇科炎症引起的,月经推迟7天以上考虑与怀孕有关。可以在受孕后7--9天检查血HCG,更准确一些,B超最早可以在怀孕后35天看到孕囊。

职称:

|

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

已帮助用户:24578
你好!白带多只要没有异味和颜色的变化就没有问题,怀孕的第一症状就是停经。

相关问答
白带增多和怀孕有关系吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 对于您的情况,考虑存在感染引起的白带增多,建议及时到医院检查,遵医嘱执行,以免影响身体健康和胎儿发育!
相关问答
白带多跟怀孕有关系吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 对于您的情况,考虑存在感染引起的白带增多,建议及时到医院检查,遵医嘱执行,
意见建议:以免影响身体健康和胎儿发育!
相关问答
白带多和怀孕有关系吗

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794
病情分析:白带多和怀孕没有关系
意见建议:常见的引起白带增多的原因有:①患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;②滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;③宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味; ④淋病的白带则为黄脓样;(5)患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛;(6)患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断.建议检查后对症治疗.
相关问答
我想问突然怕冷跟怀孕有关系吗

职称:医生会员

专长:牛皮癣 常见病

向我提问   已帮助用户:7864
您还,你孕期有多长时间了?若孕初期,女性的体温有时会升高,当外界温度低于体温时就会感觉冷的。另外也跟自身身体素质有关的,不必要太担心。祝你和你的宝宝健康。
相关问答
白带多 怀孕有关系吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好,白带多和怀孕没有直接的关系!如果担心怀孕的话!建议你检查个尿妊娠试验看看具体请看如何!希望都你有帮助。
相关问答
怀孕后白带多跟性别有关系吗

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 孕妇白带多和性别没有关系的,怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、明道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。只要平时常用温水冲洗外阴部,勤换衬裤保持干净就可以了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白带异常,白带多与是否怀孕有关系呢,什么样的情况..