有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 恢复

恢复

未回复

会员1141349 2016-03-22 20:05:01
正中神经与尺神经断后缝合,一般能恢复到什么程度?第一次问题补充:是不是能留下残疾/
  • 尺正中神经,肌腱,血管断裂

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
尺正中神经,肌腱,血管断裂

职称:康复治疗师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
病情分析: 猿掌一般是神经损伤后会导致这种情况,如果是不能伸展和外翻那可能是神经完全性损伤,这类情况恢复的可能性不是很大,
意见建议:这现象 先是要检查清楚到底神经是否还好,有的也有可能神经卡压严重,也会出现肌腱组织无力,但有肌肉萎缩应该是神经损伤,
2016-09-21 07:11:00
相关问答
右手尺正中神经,血管,肌腱断裂

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 鉴于该患者病情描述,可能是由于局部神经损伤导致的神经损伤
意见建议:如果损伤严重的话是不太容易恢复的,平时尽量进行被动及主动锻炼
2016-09-21 07:16:20
相关问答
肌电图检查报告

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,针灸,按摩有一定疗效,外用红花油,云南白药喷雾剂,扶他林软膏等活血化瘀止痛的药物.疼痛可以服用扶他林等消炎止痛药物和中药如三七片【
2015-12-06 14:04:01
相关问答
男,63岁,右手小指和无名指没有知觉20天,在聊城人民...

职称:主治医师

专长:脑血管病的诊治,尤其是缺血性脑血管病,如脑血栓,脑栓塞疾病的诊治有独特见解,另外对头晕,头痛,高血压病都有很深造诣

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:你好 这这个考虑是损伤神经,血液循环不好引起的,到医院检查明确一下,查明病因对症治疗
2016-12-12 15:29:09
相关问答
请问大夫我得了鼠标手,就是手对鼠...

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:8020
病情分析: 你的这种情况多考虑是手指腱鞘炎的可能性,是由于长时间的用鼠标操作引起的。
意见建议:最好是注意避免长时间的操作电脑,劳逸结合,局部可以热敷,外用药膏贴敷,局部按摩等。
2015-05-31 21:07:58
相关问答
小指发麻,连手掌局部?我主要是小指发麻,连手掌局部...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10509
病情分析: 你好,手指麻木是肢体运动神经受损的一种独立性疾病,
意见建议:大多是由于中风偏瘫、糖尿病、神经炎以及颈椎病、腰椎病等引起,运动神经纤维周边的微细血管被堵塞,压迫运动纤,致使运动神经纤维严重受损,神经的传导能力和传导速度下降,出现手脚麻木。严重者可发展为肢体瘫痪、肌肉萎缩等惨痛症状。
2016-03-03 20:55:34
大家都在搜:恢复 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

外科缝合相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恢复