有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 三叉神经痛 > 神经性头疼头晕

神经性头疼头晕

已采纳

会员870226 40 2016-03-19 10:23:26
我经常头晕头疼也检查过都没有什么,为什么老是头晕头疼,腰也痛
吃拉很多药没什么作用,现在我想咨询我该怎么办
  • 头痛。。头昏、、

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你是否低血压或低血糖等情况,建议你到医院具体检查来确定原因,不要轻视的,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
头痛。。头昏、、

职称:医生会员

专长:中医内科、颈肩腰腿痛‘中风后遗症

向我提问   已帮助用户:664
病情分析: 您好。根据您所描述的情况,头痛,头晕。如果您检查的是头颅ct没问题的话,是可以排除颅脑的病变。可能考虑是由于颈椎的病变引起的神经压迫后的头痛。建议颈部检查。
意见建议:注意适当的休息,健康的饮食习惯,合理的生活方式。谢谢您的提问,希望我的回答您能满意。
相关问答
神经性头疼怎么办?

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
病情分析: 你好,首先要消除精神上的焦虑、紧张,如经检查无器质性疾病存在,
意见建议:就不必过分忧虑,要确保每天都有放松时间,每天保证睡眠充足。也可以自我按摩与梳头:用双手中指按太阳穴转圈揉按,头痛可以减轻。梳摩痛点:将双手的十个指尖,放在头部最痛的地方,像梳头那样进行轻度的快速梳摩100下,每天早、中、晚饭前各一次可达到止痛目的。还可以通过洗浴和坚持身体锻炼来减轻头痛的症状。
相关问答
我是神经性头疼,好多年了,一生气紧张着急就头疼头昏...

职称:副主任医师

专长:脑梗塞,植物神经功能紊乱,失眠症,出血性脑梗死,脑神经损伤,多发性腔梗

向我提问   已帮助用户:4566
问题分析:你好!神经性头痛多与紧张、劳累、熬夜、生气、受凉等有关。
意见建议:你好!建议平时注意规律作息,少熬夜,尽量心态平和,少动怒,注意头部保暖。头痛时可以吃布洛芬解痛。
相关问答
头疼头昏

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
常见于神经性疼痛,可以针灸按摩理疗,镇脑宁胶囊口服,正天丸口服,必要时神经阻滞治疗2.请坐头颅ct,排除脑内占位祝心情快乐
相关问答
头昏头疼我该怎么办

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7060
问题分析:您好,四十四岁女性患者,主要的症状是头痛,头昏,如果做了头颅的CT检查没有发现问题的话,加上既往有反复发作病史,多考虑慢性血管神经性头痛。
意见建议:平时要保持良好的情绪,别有太大的心里压力,要养成良好的生活以及饮食习惯。多用天麻炖鸽子吃,药物上可以吃点血栓通。
相关问答
我天天头痛。怕冷。爱做梦。到医院检查说是神经性头疼...

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
病情分析: 你好:这是神经性头痛,由于紧张压力或情绪因素引起的头痛,也可能与受凉有关,
意见建议:本病需要中医中药治疗,可以口服方剂静痛灵治疗,有条件时可以结合针灸理疗,会有明显改善或痊愈的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
743|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

神经性头疼头晕