有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 甲低

甲低

已回复

会员1297563 42 2016-03-18 22:15:37
汤医生你好 我想问下我妈妈的病情 她以前是甲亢但用碘131后没多久去看又说是甲低了 一直在用优甲乐 但最近不知道怎么的 手脚关节都说是肿痛 这是什么原因啊 要怎么办啊
  • 碘131治疗甲亢后得甲减

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广东梅州市人民医院 内科

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种情况 建议复查甲状腺功能 以及排查风湿性关节 痛风等。

2016-03-18 22:57:20

相关问答
碘131治疗甲亢后得甲减

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4139
问题分析:根据您的介绍,有颈粗的表现,考虑您可能是甲减。甲状腺功能减退(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。 意见建议:甲减症状有很多种,如面色苍白,眼睑和颊部虚肿,表情淡漠,全身皮肤干燥,记忆力减退,智力低
意见建议:下,嗜睡,反应迟钝,多虑,厌食、腹胀、便秘等。建议您到医院查一下甲状腺功能、甲状腺彩超。明确下诊断。希望能帮到您。
2016-02-17 17:27:28
相关问答
甲减甲亢和碘131两次,变成甲减吃优甲乐一片每天,

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑34个月没来月经,有内分泌紊乱或子宫器质性病变可能,建议去医院检查看看
意见建议:建议去医院做进一步检查看看,确诊后再对症治疗,另外注意休养和饮食营养等
2015-01-02 16:15:14
相关问答
甲亢碘131治疗后变成甲减了怎么办

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
您好碘131治好的甲减需要眷治疗以免变成终身性的碘131形成的甲减程度各不一样有很多是暂时性的及时治疗是可以痊愈的武汉甲康医院祝您早日康复
2015-05-01 03:21:46
相关问答
甲亢和碘131两次,变成甲减吃优甲乐一片每天,又成

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:治疗的结果不错,甲状腺功能已经不是很高,肿大的甲状腺也缩小了,最好再用碘-131治疗1次.
2015-01-02 18:42:05
相关问答
甲亢吃碘131变甲减

职称:

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的描述来看,甲亢碘131治疗之后,比较容易出现甲减的情况,
意见建议:由于碘131治疗之后引起的甲减目前暂时没有根治的方法,所以根据您的情况来看,目前建议还是需要规律的服用优甲乐进行治疗
2015-01-17 20:46:07
相关问答
甲亢用碘131后成甲减,吃优甲乐抗体高怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:甲状腺功能亢进的病人,在经放射治疗后,很多的人都会造成甲状腺功能减退,因此必须每天都坚持服用左旋甲状腺素。
意见建议:如果你甲状腺功能其他指标都正常,只有抗体阳性的话,建议你继续服用左旋甲状腺素,你目前的情况,其实在你们当地医院就能够得到处理。
2016-12-13 16:20:43
大家都在搜:甲低 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
278|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲低