有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 直径0.8 中医能否医好

直径0.8 中医能否医好

已回复

会员1286200 42 2016-03-15 16:42:46
直径0.8 中医能否医好
  • 胆结石直径是0.8,胆管是0.5,是否有...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 于都县岭背卫生院

|

专长:中医骨伤科

  已帮助用户:9336
您好,
不知你问的是瘤质还是结石或是其的病症,

2016-03-15 21:28:57

相关问答
胆结石直径是0.8,胆管是0.5,是否有好的...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你可先考虑溶石疗法,目前溶石治疗的药物主要是鹅去氧胆酸和其衍生物熊去氧胆酸。注意多喝水,照B超看大小和位置来定治疗方法。除溶石法外还有超声波、微创手术。请临床医生检查后,才能定。
2016-04-26 20:48:30
相关问答
胆囊息肉直径0.8 中医治疗还是西医治疗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
胆囊息肉的治疗
1.B超检查发现的胆囊息肉,直径在0.5公分以内者,常为良性息肉。如无症状,不需治疗。但每隔半年左右要复查B超,观察息肉的动态变化。
2.若息肉的直径超过1.0公分,则有可能恶变,应选用腹腔镜微创手术摘除胆囊。术后应将摘除的胆囊息肉进行病理检查,以确定息肉的性质。
3.对于胆囊息肉不论是单发还是多发,若并有胆囊结石(也不论是单发或多发),如果症状明显,经常出现腹痛、发热、消化不良,应及时摘除胆囊(首选腹腔镜摘除术)。
2016-03-15 16:54:55
相关问答
肾囊肿中医药能否治疗

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
肾囊肿服用药物治疗是无效的0.8CM不需要治疗的您可以定时复查B超如果囊肿大于4CM或者出现腰痛不适的症状可以手术治疗
2015-04-24 22:17:36
相关问答
输卵管堵塞现在中医能否医好?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,输卵管阻塞最新最有效的方法,电子宫腹腔镜杨氏疗法置管复通术,一般微创技术好的医生,成功率能达到90%以上输通,手术后下个月就可以试孕,一次手术后受孕的机率在80-90%左右,这是个微创手术,不开刀,不切输卵管,住院三到五天可以出院上班,手术过程是无痛的,是最好的选择方式。
2016-02-05 18:27:28
相关问答
请问得了胃癌找中医看能否医的好?

职称:医生会员

专长:内儿科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:87
病情分析: 1.早期胃癌:70%以上毫无症状,有症状者一般不典型,上腹轻度不适是最常见的初发症状,与消化不良或胃炎相似。 2.进展期胃癌: 既往无胃病史,但近期出现原因不明的上腹不适或疼痛;或既往有胃溃疡病史,近期上腹痛频率加快、程度加重。上腹部饱胀感常为老年人进展期胃癌最早症状,有时伴有嗳气、返酸、呕吐。若癌灶位于贲门,可感到进食不通畅;若癌灶位于幽门,出现梗阻时,病人可呕吐出腐败的隔夜食物。 食欲减退,消瘦乏力:据统计约50%的老年患者有明显食欲减退、日益消瘦、乏力,有40%-60%的患者因消瘦而就医。 消化道出血:呕血(10%)、黑便(35%)及持续大便潜血(60-80%)(量少,肉眼看无血但化验可发现)阳性。
意见建议:胃癌最好中西结合治疗
2016-12-21 21:37:42
相关问答
请问医生我是肝内肝右后叶胆管结石直径0.8乘0.5.请问医...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 你好,你的情况属于胆管结石引起的症状,一般会引起胆囊区疼痛和呕吐甚至黄染等症状,你的情况需要积极治疗的,建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食,
意见建议:你的情况不要吃鸡蛋和油腻食物太多的,建议你积极到医院进行手术治疗,效果佳的,你的结石较大了,药物治疗无效的,祝你健康
2015-04-10 09:19:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

直径0.8 中医能否医好