有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 微量元素,我小孩二岁走路有的O形腿.查的微量元量元..

微量元素,我小孩二岁走路有的O形腿.查的...

已采纳

会员1265948 2 2016-03-10 09:58:32
我小孩二岁走路有的O形腿.查的微量元量元素结果是锌87铜8.5铁27钙519镁100铅4.3什么补?谢谢!
  • 小孩微量元素

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好,微量元素的缺乏可以适当进行补充,从你孩子的情况来看主要考虑是补补钙与铁剂,其他的可以暂时不用补充。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩微量元素

职称:医生会员

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:3527
O型可以到骨外科,做矫正治疗的,请结合当地医生。
相关问答
小孩二岁,铅高到81,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
您好;排铅的话可以吃高纤维的饮食(纤维吸走毒素也吸走营养),果胶,柿子,植物的根茎,豆类,鸡蛋,洋葱,蒜头,猕猴桃;海带富含钙镁
相关问答
小孩O型腿

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好,可能与1缺钙有关,建议继续补钙,要加促进钙吸收的维生素D,腿要尽快找按摩师按摩,看看还能不能矫正过来,趁孩子小,抓紧治疗,越晚越不利于孩子恢复.
相关问答
二岁小孩铅中毒118要紧不

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,腹泻病,新生儿窒息,新生儿呼吸窘迫综合征,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,幼儿急疹,水痘,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:20158
指导意见:你好,根据您的描述像你这种情况,118铅含量是有点高。不过还是相对安全的,不要担心。
相关问答
我小孩的铅含量过高

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
美国疾病控制中心的定义将儿童血铅水平分为5级I级:
相关问答
怀疑小孩是有点O型腿

专长:呼吸道感染,肺结核,肺癌

向我提问   已帮助用户:7956
问题分析:是否是O型腿需要在平躺时并拢脚踝观察是否膝关节不能靠拢。或是到儿科让医生现场检查看看。还要做微量元素检查的。
意见建议:如果确实缺钙可以用鱼肝油钙片口服,就不要用AD滴剂了,成分已经重复了。注意饮食有营养,多吃蛋,牛奶,虾等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

微量元素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

微量元素,我小孩二岁走路有的O形腿.查的微量元量元..