有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?

我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服...

已采纳

会员1163142 21 2016-02-08 19:36:41
我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?
  • 大姨妈过后的八天一直有性生活会怀孕吗身体...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 上海计生所医院

|

专长:主要从事妇科内窥镜手术,尤其在宫、腹腔镜联合治疗输...

  已帮助用户:43293
你好
你的情况有怀孕的可能性,要做好避孕。

2016-02-09 08:52:22

职称:主治医师

|

专长:内科传染科老年病以及其他学科

  已帮助用户:22891
建议你到医院妇科检查 ,如 腹部子宫附件B超、内分泌功能,化验 HCG等确诊

2016-02-08 19:38:45

相关问答
大姨妈过后的八天一直有性生活会怀孕吗身体素质比较差...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析:怀孕几率还是很大的,这不是安全期了,还是可以服用一次的。
意见建议:紧急避孕药一个月最多只能服用一次,一年不能超过三次
2016-09-25 05:05:24
相关问答
月经刚过有性生活会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:6359
问题分析:这情况应该是安全期同房的,怀孕的几率不大的,不要太担心
意见建议:注意饮食营养,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好,以免意外怀孕,注意放松心情为好
2016-02-07 16:30:17
相关问答
经期有性生活会会怀孕吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况不会怀孕的,容易感染的,最好不要性生活,祝你健康.
2016-01-26 06:34:04
相关问答
例假几天后有性生活会怀孕

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
这位朋友你好,这种情况怀孕的几率很低,不必担忧.
2016-03-07 20:08:24
相关问答
例假刚结束有性生活会怀孕吗?

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:你好,这种情况不会怀孕的,月经 前后三天是绝对安全期,同房不会怀孕的,因不排卵,不具备着床条件。
意见建议:如果不想意外怀孕,建议您同房时最好还是采取避孕措施,如带安全套比较好,没什么副作用,也不会给 女方造成伤害。
2016-03-12 09:39:17
相关问答
例假并月期间有性生活会怀孕吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

指导意见:你好, 月经期性生活不会怀孕的 ,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
2016-02-12 09:28:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?