有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度左右怀孕的机会是很大的(有正...

听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度...

已采纳

  • 收藏
会员92156 23 2006-12-18 00:00:00
听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度左右怀孕的机会是很大的(有正常的性生活)是这样的吗?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:不孕症,习惯性流产,妇科

  已帮助用户:50805
你好,基础体温判断是否怀孕准确性不高,可于同房后14天或月经推迟一周左右去医院做电化学发光血HCG检查以明确是否怀孕。

2006-12-19 10:55:45

测量基础体温,目的是判断是否有排卵。
排卵期后的基础体温比排卵期前升高0.3-0.5度,说明有排卵。

2006-12-19 08:42:58

相关问答
多巢囊肿有机会怀孕吗?
关注 已关注

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
病情分析: 要看囊肿的大小和生长速度,一般不影响怀孕。很多女人都会患上此病,
意见建议:不过以已育妇女居多,如果生长速度缓慢,基本不用管它,绝经后很多都会自动消失。如果生长过快肯定要去医院手术摘除,不会影响生育的。
2014-08-22 15:10:52
相关问答
哪天容易怀孕机会大
关注 已关注

职称:医师

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:26178
问题分析:您好,根据您的描述,您7.2来月经的话,按照女性通常的月经周期27-30天计算的话,您的排卵期位于7.10-7.22之间,在排卵期隔天做爱怀孕的可能性比较大。
意见建议:您也可以通过排卵试纸和卵泡监测,准确掌握卵子的排出时机,在卵子排出的前后1-2天内做爱怀孕的可能性更大,祝您健康幸福!
2014-07-04 16:39:13
相关问答
怀孕9周了,现在腋下温度37度,口腔温度?

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你这个量体温有点问题,可能腋下的温度量的不准。
意见建议:可能是感冒了,你要不去医院就诊下,不要自己用药。确定下是什么感染。
2014-09-02 18:11:25
相关问答
精子在女性身体内保持多久怀孕的机会回多
关注 已关注

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:58971
病情分析:你好正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天同房,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
意见建议:
2011-12-13 10:54:00
相关问答
排卵期怎么做怀孕的机会多点

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:181989
排卵期同房怀孕的可能大 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
2009-12-20 14:07:07
相关问答
多少度怀孕机会高
关注 已关注

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好,
这个是不一定的,一般卵泡成熟后,排出来后是比较容易怀孕的,建议检测卵泡发育。
2011-07-17 19:00:53
相关问答
过了,排卵期过后还会怀孕吗
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:
你好,排卵期过后还会怀孕吗?如果不再排卵就不会怀孕的。
2010-05-11 12:12:27
相关问答
排卵期过后会怀孕吗
关注 已关注

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:77605
病情分析: 你好:安全期也是有可能怀孕的,安全期避孕并不都安全,女性可能在一个月的任何时候排卵,不同月份排卵期也不同,由于个人体质,气候,饮食,情绪、环境、体内激素等等的变化,排卵期会经常发生波动,甚至发生额外排卵。
意见建议:同房如果不想要宝宝最好采取安全可靠避孕措施,以免给自己造成不必要的伤害。
2014-09-08 13:42:52
相关问答
问怀孕的机会有多大
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
问题分析:根据你的情况事后72小时以内吃了避孕药一般不会怀孕的。
意见建议:一般不会怀孕的,放心吧,建议你以后同房最好事先做好避孕措施尽量少吃避孕药,注意个人卫生,没事多运动。
2014-04-19 07:57:38
相关问答
排卵期内同房怀孕机会大吗?
关注 已关注

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
这位朋友你好:排卵期内同房怀孕机会大啊,但是性生活过于频繁也可能影响受孕的。
2009-06-09 21:36:03
相关问答
排卵期同房多次怀孕机会大吗
关注 已关注

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:29158
病情分析: 一般同房后14天就可用早孕试纸检测出是否怀孕的了。精子和卵子相遇结合后,一般是需要10-12天着床后,才会出现体内激素的变化的。
意见建议:你最好就是在同房后8到10天到医院做一个血HCG的检查看是否有怀孕的现象,这是目前最准确的方法了。
2014-09-17 14:40:20
相关问答
我排卵期过后体温一直37度有是37.3度是怀...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:76217
如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。建议做早试纸检查。而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次月经开始计算。检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能。当然早孕实验检查一般是晨尿检查最好.但是同房后10天后也可以到医院做血hcg检查。
2010-01-21 09:34:33
相关问答
月经过后什么时候怀孕的机会最大
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,排卵期怀孕的机率比较大,一般是在月经中期
2011-04-02 19:47:48

医生在线 - 免费健康咨询

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!