有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度左右怀孕的机会是很大的(有正...

听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度...

已采纳

  • 收藏
会员92156 23 2006-12-18 00:00:00
听朋友说排卵期过后温度一直都保持在37度左右怀孕的机会是很大的(有正常的性生活)是这样的吗?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:不孕症,习惯性流产,妇科

  已帮助用户:50805
你好,基础体温判断是否怀孕准确性不高,可于同房后14天或月经推迟一周左右去医院做电化学发光血HCG检查以明确是否怀孕。

2006-12-19 10:55:45

测量基础体温,目的是判断是否有排卵。
排卵期后的基础体温比排卵期前升高0.3-0.5度,说明有排卵。

2006-12-19 08:42:58

相关问答
排卵期有同房,排卵日过后第8天温度37度是怀孕了吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19601
病情分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,一般在排卵期同房怀孕的几率比较大,但是有的时候也有可能不会怀孕。
意见建议:建议您最好用早孕试纸检测一下,注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣的食物,营养要均衡,适当活动,注意个人卫生。
2014-08-22 15:53:00
相关问答
排卵期过后同房还能有机会怀孕吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,性生活没有避孕就不能排除怀孕的可能。女性一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大,其余时间都是安全期,安全期内同房没有采取避孕措施有怀孕的可能,只是几率较低。
2013-11-15 10:37:21
相关问答
排卵期过后同房怀孕的机会大吗

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:在排卵期的时候同房怀孕的几率大,在排卵期过后属于安全期,怀孕的几率不大。
意见建议:您好!您先观察一下月经的情况,如果担心怀孕可以在同房后3天内口服紧急避孕药补救,
2014-12-11 19:12:25
相关问答
怀孕是保持一个温度不变吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349
指导意见:你好,是不会i的,建议你到医院检查 一下的,严格做好孕期检查的,祝你好孕!
2014-05-19 08:01:40
相关问答
肛门温度,口腔温度,腋窝温度那个准确?

职称:护士

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:2697
病情分析: 你好,基础体温检测排卵的话,一般常用腋窝温度来检查,排卵期后只要基础体温有上升的情况持续15天以上,那么怀孕的几率比较大
意见建议:建议你定时检查,注意观察体温的变化,注意休息,注意饮食
2015-03-10 17:09:24
相关问答
排卵期过后十天检查hcg是0.03还有机会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:15443
问题分析:只有女性卵巢才会有排卵,男性的叫射精,如果距离你们同房时间超过十天的话,验血HCG0.03这个说明没怀孕的
意见建议:验血HCG是最早也是最准确知道是否怀孕的方法,排卵期同房怀孕几率增加
2014-07-20 21:48:32

医生在线 - 免费健康咨询

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!