有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我的男朋友特别瘦,我想在天津找一个好点的老中医给他调调,能不能给我找...

我的男朋友特别瘦,我想在天津找一个好点的...

已采纳

会员1076881 27 2016-01-06 14:37:11
我的男朋友特别瘦,我想在天津找一个好点的老中医给他调调,能不能给我找个老中医
  • 体内湿大想找个老中医调调

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:中医骨伤科

已帮助用户:9336
你好
可以去当地的中医院进行辩证调理治疗为好

相关问答
体内湿大想找个老中医调调

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10467
病情分析:你好啊这位朋友李可,邓铁涛,藏妇科,这几位老同志非常好建议在网上根据需要就近就医。
意见建议:
相关问答
能不能给我介绍个好中医?我想找

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
问题分析:中医的治疗需要跟据相关的证型选择合适的药物,就是平时所说的辨证论治。
意见建议:需要根据详细的表现、四诊合参,确定证型以后,根据不同的情况采取中药、针灸、按摩等治疗。
相关问答
想找个好点的中医大夫

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,据你的描述,主要是由于肾阳虚导致的一系列症候群
意见建议:可以去医院找精通的中医开对症的,对症的中药成药或草药慢慢调理一下就可以了,
相关问答
一岁半宝宝消化不好,吃了不吸收,要不要找个中医调调

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:消化不良和肠胃的健康是息息相关的,如果孩子的肠胃不好,是很容易导致消化不良腹泻的。你可以在宝宝的辅食里面 添加 一 些妈咪爱益生菌,这个益生菌不止可以调理宝宝肠胃,促进肠胃健康,还能增加各种消化酶的产生,促进食物的消化的。
相关问答
想找天津中医医院最好的看看

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:根据你的描述,考虑是糖尿病,饮食非常重要,建议你首先考虑不要吃甜的东西 ;,
意见建议:除了最重要的饮食调理,还需要适当运动,比如说骑自行车,游泳,慢跑,竞走等等,祝早日康复
相关问答
天津哪家中医治疗痘痘效果好一些?或者是坐诊的老中医也行,

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:痘痘是由于毛囊及皮脂腺阻塞发炎所引发的一种皮肤病。与辛辣食物刺激。油性皮肤。内分泌失调都是有关系的。 治疗建议口服抗菌药物罗红霉素。甲硝唑。和维A酸类药物。外用维胺酯维E软膏,平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。避免挤压痘痘。以免留下瘢痕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的男朋友特别瘦,我想在天津找一个好点的老中医给他调调,能不能给我找个老中医