有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 上海第一妇婴医院的地点

上海第一妇婴医院的地点

已采纳

会员1035525 48 2016-12-22 16:22:23
上海第一妇婴医院的地点
  • 请问上海第一妇婴医院可以做孕前体检吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好:
这里是妇科疾病咨询部门,如果有问题可以详细说明。

相关问答
请问上海第一妇婴医院可以做孕前体检吗?

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个一般正规医院都可以检查的,到医院检查一下看看,平时注意避免劳累情绪激动
相关问答
上海市第一妇婴医院我怀孕三次,都是胎停育,现在胎还...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的vmt 、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。
相关问答
不排卵怎么治疗?

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49907
问题分析:你好,这个情况下需要检查一下性激素六项的情况,看看内分泌是否是正常的,如果是正常的,可以服用促进排卵的药物进行治疗的。
意见建议:注意养成良好的生活习惯,按时规律的作息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物,保持心情舒畅。
相关问答
上海户口但是由于工作地点不同一直在不

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您的情况是生产的相关问题您户口所在地普通区妇幼保健医院是可以生孩子的生孩子哪个医院只要有生产的条件的医院就可以的
相关问答
上海白癜风十佳研究院地点

专长:白癜风、白斑病

向我提问   已帮助用户:17942
病情分析:白癜.风白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显,有的边缘绕以色素带,是色素脱失的白色的斑点或者斑片,周围是正常皮肤。
意见建议:建议患者发现白癜.风后要尽快到白癜.风专业医院检查确诊,争取早期治疗,同时生活要有规律,避免经常处于紧张和焦虑的精神状态之中,适当增加日晒,但切忌过度,以防晒伤。
相关问答
请问艾灸治疗不孕的地点上海有吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好不孕需要看是什么原因引起的并不是所有的治疗方法都一样的针灸对有的疾病是有效的祝你降
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

小儿感冒相关标签

急性上呼吸道感染(acuteupperrespiratoryinfections)是小儿最常见的疾病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海第一妇婴医院的地点