有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃乐宁重庆那里可以购买

胃乐宁重庆那里可以购买

已采纳

会员1006509 21 2016-12-13 14:53:45
胃乐宁在重庆那里可以购买
  • 购买胃输管上海那里有供应

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,这种药建议你到大型药店问下有没有,希望你能找到。

相关问答
购买胃输管上海那里有供应

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,建议去药店看看,感谢你的咨询。祝你健康
相关问答
使用胃插管针头那里有购买

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:可以咨询当地药店,医疗器械经销处。/////
相关问答
今天我购买了达喜和胶体果胶铋医生给我推荐了新药~

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好建议在当地医生指导下采用胃炎四联疗法:最常用的四联疗法如下:药物组合剂量和用法:(1)枸橼酸铋钾240mg+阿莫西林750mg+甲硝唑400mg+奥美拉唑20毫克或(2)枸橼酸铋钾240mg+红霉素500mg+甲硝唑400mg +奥美拉唑20毫克(3)枸橼酸铋钾240mg+四环素500mg+甲硝唑400mg +奥美拉唑20毫克.每日2次任选上述一组药物服用每种药物按以上剂量一日2次服(上下午各1次)*达喜和胶体果胶铋只要选择一种就可以另外加拉唑类、克拉霉素等治疗
相关问答
重庆看肛肠疾病去哪个医院?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:你好,肠炎是十分常见的一种肠道疾病,可发病于任何年龄阶段,以青壮年最多。希望我的回答对你有帮助!
意见建议:建议你到医院治疗,必要的话可以进行手术治疗,祝你早日恢复健康!
相关问答
猴头菌片哪个牌子的好?

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,不论哪个药物,都有不同的针对性,只要是对症的就是最好的,所以营业员讲的药物看是否是与你对症的药物。
意见建议:
相关问答
买特效的药

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,你的情况不要盲目用药,建议在临床医生的指导下进行药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃乐宁重庆那里可以购买