有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 免疫功能紊乱中医可以治疗吗?

免疫功能紊乱中医可以治疗吗?

已采纳

会员973025 50 2016-12-04 12:41:54
免疫功能紊乱中医可以治疗吗?寻找医生治病,如有可联系?
  • 求医治病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科 妇科 儿科

已帮助用户:51109
你好,这种情况中医是可以治疗的,可以找经验丰富的老大夫辨证后治疗。

相关问答
我要如何给爸爸治病

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这种情况应该是去医院看看中医大夫,辨证施治比较合适,.没有见过病人不好说什么情况 ,
相关问答
想在国内寻找个比较好的心理咨询。劳烦大家给个推荐的去处……万分感谢。(急~!!!!!!!!!!!!!

职称:

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
王医生,您好怎么联系你,

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的情况考虑需要在医生的指导下进行针对性的治疗,注意好干净卫生就可以的,祝健康
相关问答
寻找中医高人治疗精索静脉曲张

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
精索静脉曲张.其病因由于精索内静脉走行较长,所受压力最大,以及静脉瓣膜缺损或闭锁不全等.临床症状为换侧阴囊部有胀大或下坠感,症状多于劳累,久力后加重,平卧休息后减轻,可引起睾丸萎缩,影响精子正常生长,影响生育.一般多采用手术治疗.
相关问答
请问荨麻疹看中医还是西医好,如看中医广州那个医院最...

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:荨麻疹建议服用扑尔敏。平时多吃含有丰富维 他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的B6。这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。
相关问答
寻找一治疗咳嗽对症的中药方子。

职称:副主任医师

专长:肺、食管、纵膈、胸壁等普胸外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:6446
问题分析:是否查过气管镜?是否除外了放射性肺炎? 可以考虑加用复方甲氧那明(上海三共),并于睡前服用孟鲁司特钠片 可以考虑针对放射性肺炎的相关治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免疫功能相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

免疫功能紊乱中医可以治疗吗?