有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 口吃重庆儿科医院能看好吗

口吃重庆儿科医院能看好吗

已采纳

会员631280 22 2015-08-10 22:14:02
  • 我说话结巴能看好吗西峰有语言口吃学校

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 痛经

已帮助用户:80745
指导意见:你好;患口吃的原因比较复杂,多数是儿童时期模仿而成的,还有因精神创伤,疾病等不同的原因。1、生理原因.有人认为口吃与遗传或某种脑功能障碍有关.2、心理原因.如精神紧张,焦虑,应激.精神因素是引起口吃的主要原因。

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的口吃特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。

关注 已关注

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等,选用适合个体的治疗方法。

相关问答
我说话结巴能看好吗西峰有语言口吃学校

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
口吃是一种非常复杂的言语障碍.口吃者不仅有异常的言语行为
往往还伴有情绪困扰和处世态度方式的改变.不同的口吃者具体表现又各式各样.由于口吃的复杂特性口吃的治疗也非常复杂多样.目前口吃治疗多集中在非药物治疗上有言语训练心理治疗生物电反馈节拍器改变发声方法延迟语音反馈方法声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等的不同选用适合个体的治疗方法.
相关问答
你好,口吃能看好吗,还是不能看

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等
相关问答
最近几年结巴,还能看好吗?

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659

指导意见:口吃首先检查是否是舌系带过短导致发音不准确的原因。注意不要紧张,尤其他说话的时候不要看着他,以免造成紧张。另 外自己注意避免接触口吃的人。唱歌是好办法。经常试试。一定想好再说。当然如果严重需要专门的口吃学校校正。
相关问答
你好医生,结巴能看好吗?

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,首先要消除心理障碍,不要紧张,慢慢说话,多加练习,就会好的,祝早日解除烦恼.
意见建议:根据你的提问,这个只能是自己慢慢联系的.不要紧张
相关问答
你好我想问一下、治结巴重庆有这样得医院吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好目前口吃治疗多集中在非药物治疗上有言语训练心理治疗生物电反馈节拍器改变发声方法延迟语音反馈方法声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等的不同选用适合个体的治疗方法.
相关问答
你好医生,结巴你们能看好吗?

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;口吃首先检查是否是舌系带过短导致发音不准确的原因.注意不要紧张,尤其他说话的时候不要看着他,以免造成紧张.另外自己注意避免接触口吃的人.唱歌是好办法.经常试试.一定想好再说.当然如果严重需要专门的口吃学校校正.祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

口吃相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!