有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?

我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服...

会员2 23 2016-00-00 00:00:00
我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?
  • 经期有性生活会会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:chenshuaiman@126.com

已帮助用户:16833
你好:
1)目前常用天然黄体酮治疗先兆流产和习惯性流产,人工合成的孕酮固有胎儿致畸问题,必须慎用。
(2)经前紧张症是否存在孕酮缺乏尚无定论,故使用黄体酮治疗尚有争议,但目前临床仍有使用。
不良反应:
尚未见不良反应报道。
黄体酮在怀孕时用是保胎的,是不会来月经的。

相关问答
经期有性生活会会怀孕吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况不会怀孕的,容易感染的,最好不要性生活,祝你健康.
相关问答
大姨妈过后的八天一直有性生活会怀孕吗身体素质比较差...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析:怀孕几率还是很大的,这不是安全期了,还是可以服用一次的。
意见建议:紧急避孕药一个月最多只能服用一次,一年不能超过三次
相关问答
您好,我想问一下,我的月事都是

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经不来. 首先考虑怀孕的,建议到医院 做妊娠检查看看,排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后 治疗,可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3—7天月经来临。
相关问答
经期后的第一天有性生活会怀孕吗

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:当然不会造成怀孕,因为只有在排卵期同房才会出现怀孕现象,排卵期会出现在,第一天算起往后推14天左右,所以目前来说不会怀孕了
相关问答
我上个月的大姨妈是五号来的! 这个...

专长:细菌性阴道病,功血,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:在排卵期同房怀孕的几率就很大。月经推迟并且有正常的性生活,所以你怀孕的几率很大。可以用早孕试纸检测晨尿看是否怀孕。如早孕试纸呈现阳性就表示怀孕。月经推迟1周以上可B超检查确定是否怀孕。
意见建议:注意休息,加强营养。如没有怀孕,建议放松心情,饮食规律,不要熬夜,保持愉快的心情,有助于月经的来潮。
相关问答
经期前八天有性生活会怀孕?

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:怀孕,和精子是否能与卵子结合并且顺利着床等一系列因素有关,排卵日同房,怀孕的可能性大。经期前八天有性生活会怀孕
意见建议:建议观察一段时间,如有不适,及时去正规医院诊治
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我需要服用黄体酮以推迟月经时间请问在我服用期间如果有性生活会怀孕吗?