有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 服用温胃舒、葵花牌胃康灵无效。胃胀常夜间伴有隐痛,有时有恶心但无呕吐...

服用温胃舒、葵花牌胃康灵无效。胃胀常夜间...

未回复

会员433409 30 2016-04-29 15:22:36
服用温胃舒、葵花牌胃康灵无效。胃胀常夜间伴有隐痛,有时有恶心但无呕吐物,没有反酸。什么药物效果较好
  • 恶心呕吐胃满不想吃饭小腹隐隐作痛

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
恶心呕吐胃满不想吃饭小腹隐隐作痛

职称:医师

专长:各方面疾病均有所涉及

向我提问   已帮助用户:8123
问题分析:您好,您的症状考虑胃肠道病变的可能性大,常见炎症,溃疡,肿瘤等。
意见建议:建议查消化道钡餐或内镜,必要时取材活检进一步明确诊断对症治疗。
相关问答
我经常犯胃病,请问胃胀、反酸可以用葵花胃康灵胶囊吗...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 考虑是属于脾胃亏虚引起的胃肠道气滞的表现,当然建议你可以考虑查一下胃镜检查一下是最好的.
意见建议:用健脾胃的养胃舒颗粒加上点枳实导滞丸加上点丽珠得乐进行口服治疗一下就是可以的,祝你健康
相关问答
恶心,反酸,饱胀,有呕吐感,伴有...

职称:医师

专长:急慢性心力衰竭,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:1722

意见建议:您好,您的这些症状可能是由于胃炎或胃溃疡等疾病引起的,建议到医院做个胃镜或胃肠钡餐透视以确诊,应饮食清淡,三餐规律,避免辛辣刺激性食物,注意腹部和足部的保暖,最好吃细嫩易消化的软食。
相关问答
胃满。呕吐。吐酸水。腹痛。恶心。腹鸣。喝酒吐过血

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析: 你好,这种情况考虑肠胃炎,建议西药治疗,如吗丁啉,雷尼替丁,思密达等等。必须养成良好的饮食习惯和生活规律。
意见建议:平时多参加锻炼,主要是要保持生活规律,饮食定时定量,要吃易消化的食物,进食不易过饱,忌生冷与刺激性食物等。祝健康
相关问答
我平时胃胀、反酸可以用葵花胃康灵胶囊吗?

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析:胃炎的可能性较大,可口服治酸药物如胃舒平等,如果症状不减轻应到医院行胃镜检查.
意见建议:一定要禁酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊
相关问答
胃胀,胃痛,恶心,呕吐,反酸,

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:考虑是胃的消化不好,吃东西的速度太快、或是边吃饭边说话以致于吃进太多的空气。必要时检查一下胃镜看看有无慢性胃炎等病变。再者妇科炎症、痛经也可导致肚子胀。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用温胃舒、葵花牌胃康灵无效。胃胀常夜间伴有隐痛,有时有恶心但无呕吐物,没有反酸。什么药物效果较好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问