悬赏提问

杨康后心率升高了就很难降下来

我也要悬赏提问
会员187053222 20岁 2023-01-25 20:44:35 悬赏10元 已回复
杨康后心率升高了就很难降下来
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:人的正常心率是60-100次/分。如果您在安静状态下,心率超这个范围,那就是心动过速。
指导建议:新冠病毒有可能入侵心脏,导致心肌炎,进而影响到心率。针对这种情况,您最好看看心内科医生做一下心电图(必要时,还需要抽血化验心肌酶)看看。
2023-01-25 20:47:47 投诉 有用0
相关问答

问题分析:孩子如果住院治疗有效果,出院后各项指标又升高,这种情况说明两个问题。
指导建议:第一,如果已经找到病因,对因治疗时间短。还应该继续治疗。第二,如果还没有找到病因,只是对症治疗,一旦停药,就会复发。请您最好把住院治疗时的诊断和使用的药物拍成照片传上来,我帮您看看是哪一种原因造成的。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

问题分析:你好,根据你的描述情况及图片报告内容,双肾结石引起的肌酐增高,尿酸增高。
指导建议:根据你的描述情况,由于双肾结石引起肾功能不全所致,主要解决结石,改善排尿,才能降低肌酐,尿酸。建议泌尿外科就诊治疗。

赵启社主治医师内科定远县总医院已帮助用户:27704
擅长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

发际线升高了通常还会回来,但是也需要根据多方面因素决定。如果只是轻微的发际线升高,而且有新的头发长出来,通常不需要进行特殊治疗,如果发际线升高的情况比较严重,并且没有新的头发生长出来,通常需要通过激光的方法治疗,还可以通过做植发手术的方法进行治疗,但是在治疗的时候,也需要提前进行全面的检查,然后选择比较适合的治疗措施。平时还要特别注意头部的卫生清洁,也要保证充足的睡眠时间,尽量避免熬夜。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

修复手术可以很好的改善鼻子太高的问题,但是需要等到三个月后才能进行。因为鼻子到了手术后,局部组织就自行修复。由于其瘢痕增生粘连非常紧密,所以就会用鼻子越变越高。但是如果不度过恢复期就进行手术的话,会造成组织损伤出血。严重的情况下有可能修复失败,因此必须3个月之后,才能够很好的改善鼻子周围的问题。建议求美者一定要选择专业的医美机构进行,并且平时饮食上不要吃发物例如牛肉和羊肉等,并且要多注重补充维生素。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

线雕后一年颧骨高了一般可以溶脂,需要去正规的医美机构进行注射治疗。线雕主要是通过可吸收蛋白线穿入在真皮层下,能帮助下垂以及松弛皮肤向上提拉。如果颧骨部位属于是脂肪比较多的情况下,可以通过注射溶脂针来改善,溶脂针在注射之后,可以在自然状态下让局部脂肪均匀溶解,然后经过人体代谢排出体外。必要情况下,还可以通过抽脂手术进行治疗。另外,建议求美者在手术之后,要做好伤口部位清洁的工作,避免用手抓挠,可能会造成一系列感染。同时注意多休息,避免剧烈运动。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

膨体取出后鼻子变高了有可能是正常,通常是肿胀所造成的。将膨体取出来之后,局部存在有一个比较小的伤口,可能会出现肿胀的情况,容易从视觉上看起来鼻子变高了,随着肿胀逐渐消失,鼻子会恢复到原先的状态,如果感觉鼻子的形态并不是特别的美观,可以等到恢复之后再做比隆鼻手术。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
杨康后心率升高了就很难降下来