悬赏提问

每月八号来月经月初二号吃了避孕药八号照样来月经只来

我也要悬赏提问
会员187280877 19岁 2023-01-25 19:56:51 悬赏10元 已回复
每月八号来月经月初二号吃了避孕药八号照样来月经只来了四五天月经量少在这期间胸胀痛现在二十五号又来月经这是怎么回事
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 1019
问题分析:您好,根据您的描述,多考虑是紧急避孕药引起的撤退性出血和月经紊乱,这是紧急避孕药的药物副作用,。
指导建议:月经周期规律的情况下,排卵期内同房容易受孕,排卵期是下次月经前的十四天左右。
2023-01-25 20:02:17 投诉 有用0
相关问答

问题分析:女性,48岁,不规则阴道出血,超声报告显示:子宫内膜不均匀,下段瘢痕憩室可能。
指导建议:首先要排除怀孕的事情,尽管可能性不大,到药店买个孕检棒自测一下,宫颈要查TCT和HPV,之后最好做一个宫腔镜手术。

李怀芳主任医师妇产科上海市同济医院已帮助用户:486
擅长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

问题分析:你好,做胃镜在例假期间是不影响的,但是肠镜不建议,虽然算不上禁忌症,但是还是有可能导致泌尿生殖系的感染。对于这种情况来说,不建议做肠镜。
指导建议:胃肠镜检查是诊断消化系统很多疾病的金标准,但是不是唯一参考指标,不能做胃肠镜,可以用其他方法替代,比如钡餐造影等。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:月经提前或者是推迟前后在一周之内是属于正常的,如果超过正常月经时间一周没有来也没有怀孕,那可能是月经不调。
指导建议:如果有过性生活,超过正常月经时间一周以上没有来,可以先做一个早孕测试。如果没有怀孕,那么可以采取药物调经治疗。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58956
擅长:全科、体检分析、检验

来月经一般不可以去补牙齿,可能会导致自身的恢复,受到一定的影响。在月经来潮期间,个人的免疫力会处在虚弱的状态,抵抗细菌或者真菌感染的能力会下降。如果采取牙齿的修补,可能会引起牙龈炎症性病变,导致肿胀和疼痛的症状,从而会干扰到食物的咀嚼。在来月经干净三天左右的时间,采取牙齿的种植,产生的损伤性比较小,同时也有助于局部的快速恢复。在牙齿种植以后,需要做好口腔的清洁工作。

梁晋副主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长前牙美学种植、微创种植、全口种植和各种严重骨缺损病例的口腔种植和相关骨增量技术。

来月经一般不可以做除皱,在这个阶段,除皱有可能会引起感染。女性在月经期间免疫力和抵抗力都会处于下降的状态,凝血功能也不是特别好,如果在这个阶段做除皱,有可能会导致皮肤上面出现感染对于症状比较严重的,有可能还会影响到伤口的愈合,所以在月经期间尽量不要采取任何的除皱方式,应该等到月经周期完全结束之后,再进行除皱治疗。在月经期间饮食应该以温热性为主,尽量不要吃寒凉食物,否则就会引起痛经。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

来月经一般不能做水光针,需要等到月经过后再注射水光针。在月经期间体质比较虚弱,并且凝血功能会处于低下状态,如果进行了水光针注射,可能会造成伤口出现感染,还会伴随着出血不止等现象。水光针属于是一种注射护肤疗法,主要是通过专用水光枪,注射到皮肤中胚层里面,从而可以起到补水嫩肤以及收缩毛孔功效。刚注射了水光针之后需要保持针眼部位清洁,短时间之内要避免接触水分,水里面具有细菌,可能会造成局部出现感染。

王阳副主任医师整形美容中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
每月八号来月经月初二号吃了避孕药八号照样来月经只来