悬赏提问

半夜惊醒之后心里发慌腿在打颤感觉五脏六腑都不舒服浑

我也要悬赏提问
会员187280636 42岁 2023-01-24 10:15:18 悬赏5元
半夜惊醒之后心里发慌腿在打颤感觉五脏六腑都不舒服浑浑噩噩的到八九点也是一样的
相关问答

病情分析: 你好,你说的情况是脾胃湿热所致,一般药物很难根治.建议通过服用中药治疗,同时注意规律饮食。多食用易消化的食物,不吃辛辣、刺激的食物。

邢玉静医师内科北京市普仁医院已帮助用户:1969
擅长:高血压、糖尿病

病情分析: 感觉不适,这只是功能性的改变.临床检查不容易发现问题.
意见建议:对于这种功能性改变,最好看中医,辨证调节,这样是较准确的.

孙秋堂妇产科威县人民医院已帮助用户:7797
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

患者朋友你好,从你的描述的这症状在中医看来这五心烦热应该考虑是阴虚内热,可吃些知柏地黄丸或秦艽鳖甲散的。具体用药方案应该遵循临床医生的指导意见的。

任立存儿科已帮助用户:626588
擅长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

病情分析: 最大的可能是过度的劳累导致的。和可能是缺钙的原因导致的。也有可能是感冒畏寒寒颤导致的。

杨艳医师内科个人诊所已帮助用户:140335
擅长:内科、消化内科

指导意见:你好,考虑可能是跟饮食不当有关系,一般需要进一步描述自己的问题,也可以到医院检查确定具体的问题

赵跃成中医科梨园屯卫生院已帮助用户:309943
擅长:自汗盗汗,便秘,胃痛

指导意见:你好,有可能是食管炎的情况,可以服用奥美拉唑来治疗,并且注意三餐规律,避免辛辣刺激性的食物,请评价一下,非常感谢!

陶新主治医师内科上海市嘉定区南翔医院已帮助用户:178910
擅长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
半夜惊醒之后心里发慌腿在打颤感觉五脏六腑都不舒服浑