悬赏提问

以前很会聊天,现在和别人不知道聊什么,大脑空白。感

我也要悬赏提问
会员187280482 20岁 2023-01-23 02:20:10 悬赏5元 已回复
以前很会聊天,现在和别人不知道聊什么,大脑空白。感觉脑子烧坏了。
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:正常情况下,成年人即使出现了发高烧,也不会把脑子烧坏的。
指导建议:从您的描述来看,您这种情况应该是兴趣(或者是精神状态)发生了变化,才会导致这种现象发生。
2023-01-23 06:08:31 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,这种情况建议挂神经内科或者骨科,重点排查颈椎问题,看看是否存在椎动脉狭窄。
指导建议:一般如果是颈椎问题导致的,服用改善脑供血和止晕药物应该有效。常用的敏使朗,颈复康等可以试试。确诊需要查核磁共振。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查?
指导建议:根据您的情况,建议去医院检查,查明原因,再对症治疗

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1019
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

大脑受到刺激是否能够恢复到以前的状态,要因人而异。
如果大脑受到刺激的情况不是特别严重,可以通过心理疏导的方式治疗,让患者放松心情,并且要调理自身的情绪,适当的前往户外进行运动,有利于缓解病情。如果患者的症状较为严重,必要时应该要通过药物的方式治疗,可以给予抗焦虑类的药物干预。
大脑受到刺激后,一定要舒缓患者的情绪,不要给患者施加太大的心理压力。要保持生活规律,不能熬夜,饮食增加营养,不挑食偏食。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

问题分析:从您的描述来看,您这种情况是患了某种心理疾病。
指导建议:针对这种情况,您首先需要做自我心理疏导和心理调节。必要时还需要看看心理医生进行诊治。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

问题分析:从您的描述来看,孩子这种情况是患了心理疾病。
指导建议:针对这种情况,应该及时看看心理医生进行诊治。作为家长,仅仅依靠自己的能力,很难改变孩子的现状。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

通过填充玻尿酸和自体脂肪填充,能够有效的解决额头两侧凹陷额头凹陷可以通过玻尿酸填充、自体脂肪填充两种。玻尿酸填充手术比较方便,注射后就可以见到效果,大部分都可以达到理想填充。术后2-3天消肿,1周左右就基本稳定,唯一的缺点是维持时间较短,维持半年左右,但是可以考虑多次注射。自体脂肪填充基本可以维持永久,其原理是吸取其它部位的脂肪填充到额头,手术相对复杂,恢复时间也需要3-6个月左右。两种都是不错的填充材料,都能有效改善额头两侧凹陷的情况。术后注意避免辛辣刺激的饮食,不可使用刺激性的护肤品和含重金属的化妆品。

王阳副主任医师整形美容中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
以前很会聊天,现在和别人不知道聊什么,大脑空白。感