悬赏提问

死胎手术后刚复检完就通知过完三天再去复检,我觉得要

我也要悬赏提问
会员66370920 33岁 2023-01-21 09:42:32 悬赏3元 已回复
死胎手术后刚复检完就通知过完三天再去复检,我觉得要再次复检也不用这么快吧
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 1019
问题分析:您好,请问怀孕多少周?是孕中晚期胎死宫内?还是?请问术后有没有复查彩超?现在有没有不适?
指导建议:根据您的情况,如果是有必要的检查,还是最好能尽早检查。
2023-01-21 10:16:48 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,根据您上传的B超单,那么大的孕囊,里面没有看到胎心,基本可以确定为胎停了。
指导建议:根据您的报告单可以判断为胎停的,如果您不放心可以换个医院再检查一下,如果确定为胎停,建议尽早通过清宫手术处理。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58943
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:您好,目前梅毒低度为1:4,说明消炎治疗后滴度没有好转,需要考虑滴度固定,会有影响胎儿,引发先天性梅毒的风险。
指导建议:足量、规范的消炎治疗能够有效阻止梅毒对于宝宝的伤害,相关治疗药物本身并不会引起宝宝的发育异常。如果进行及时的诊断和治疗,能够帮助 99% 患有梅毒的孕妈妈生育出健康的宝宝。目前做孕期阻断使用青霉素类药物是可以的,不影响胎儿发育。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:您好,根据您描述这个情况需要采取流产处理,流产处理的费用,每个地区每个医院的收费标准是有所不同的。
指导建议:您在怀孕6周以上可以去医院进行全面检查,确定宫内早孕的情况下,其他指标都正常的情况下可以采取流产处理,大部分医院人流手术的费用在2000元到4000元之间。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58943
擅长:全科、体检分析、检验

死胎不算是不孕不育。
胚胎停育不可断定是不孕不育,属于流产的一个类型,建议下次怀孕前夫妻一起检查清楚原因,因为基本都是疾病引起的,不查清楚,很可能再次出现这样的情况,如果能查清楚原因,应该怀孕前即可治疗好。
建议孕妇在怀孕期间出现停胎,只有轻微的出现胎停,可以及时到医院进行保胎治疗,注意观察即可,。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

死胎不算是不孕不育。
胚胎停育不可断定是不孕不育,属于流产的一个类型,建议下次怀孕前夫妻一起检查清楚原因,因为基本都是疾病引起的,不查清楚,很可能再次出现这样的情况,如果能查清楚原因,应该怀孕前即可治疗好。
建议孕妇在怀孕期间出现停胎,只有轻微的出现胎停,可以及时到医院进行保胎治疗,注意观察即可,。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

问题分析:你好,目前情况建议最好尽早到医院做治疗,否则胎死宫内时间,
意见建议:可能会影响孕妇凝血机制,就可以出现大出血的风险,时间越长,风险越大,所以尽早到医院打胎治疗,

李丽艳副主任医师妇产科衡水市第五人民医院已帮助用户:35521
擅长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
死胎手术后刚复检完就通知过完三天再去复检,我觉得要