悬赏提问

医生您好我刚做完人流可以马上吃医生开的左氧氟沙星片

我也要悬赏提问
会员187280213 25岁 2023-01-20 15:14:25 悬赏3元
医生您好我刚做完人流可以马上吃医生开的左氧氟沙星片和鲜益母草胶囊吗这两种药可以一起服用吗
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58943
问题分析:根据您描述这个情况,做好人流手术以后,需要吃些消炎药和活血化瘀的药物的。
指导建议:医生给您开的药物是消炎药和活血化瘀的,药物可以马上吃,这两种药物可以一起吃,没有冲突的按照临床医生的医嘱合理用药。定期复查
2023-01-20 15:25:12 投诉 有用0
相关问答

服用乳酸左氧氟沙星片可能会造成腹部的不适和过敏现象。
乳酸左氧氟沙星片的危害是可能会使人腹部感到不舒服,某些患者在服用这种药物后,常会出现腹泻以及恶心的感觉,还有些患者会出现过敏现象,皮肤长出了皮疹,还有部分患者也会出现神经异常的情况,感到头部发晕,老年患者在服用此药之前,最好咨询医生,避免用药过量对身体造成不良反应。
建议:服药过程中应该严格按照医生的嘱托按量服用,并且注意多喝水,注意休息,避免劳累。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

问题分析:从您的描述来看,您这种情况是幽门螺杆菌感染。针对这种情况,您需要服用抗生素(两联或者是三联)来治疗。
指导建议:医生给您开的这几种药物,可以用来治疗幽门螺杆菌感染。也可以同时服用。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89759
擅长:代谢类疾病

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你确实有盆腔炎症,这个药物也是可以用的。
指导建议:用药的同时尽量的注意保暖,也可以局部热敷或者是局部理疗,促进炎症的吸收。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

刚刚做了人流术后不可以做双眼皮,由于做双眼皮也是一种手术治疗方法,身体没有恢复不能做。如果在人体沒有尽快恢复情况以前开展手术治疗,便会影响身体恢复状况,并且还会继续由于免疫力差得了一些感染病症,最好是直到人流之后过一次经期,直到经期完毕以后再到医院做割双眼皮,那样就不容易导致影响。这类手术治疗方法对女士导致的损害挺大,尤其是对孑宫身心健康导致的影响不可小觑,需要病人积极主动选用恰当计划方案调养身子,让人体在较为短的時间内尽快恢复情况比较好,

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

人流手术之后可以吃甜酒煮鸡蛋的。
甜酒煮鸡蛋这种食物是补充气血的,而且还能驱寒保暖,适当的喝一些能改善做完人流手术之后所出现的身体虚弱和劳累现象,而且甜酒酿鸡蛋还有增进食欲的作用,同时也能滋阴养颜,女性经常吃,能让皮肤变得更好,而且还能变得红润。
建议在恢复期间可以多食用一些新鲜的水果,蔬菜,瘦肉,鲜奶等食物,注意休息,加强营养,注意会阴部的卫生清洁,穿纯棉的内裤,内裤要保持宽松,在一个月以内不能过性生活。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

刚做完人流,不可以洗澡。
刚做完人流手术,患者的阴道出血量会比较多,身体抵抗力较差,宫颈还没有完全的闭合。如果在这时候洗澡,就有可能会容易受到细菌的侵犯,从而引起感染,另外也可能会导致着凉感冒的发生。可以在做完人流手术后三天洗澡,能促进血液的循环,加快新陈代谢。
在洗澡时一定要注意选择淋浴,不能盆浴,也要注意好保暖,不要在卫生间待太久,多注意休息,不能够过度的劳累。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
医生您好我刚做完人流可以马上吃医生开的左氧氟沙星片