悬赏提问

双侧踝关节上小腿后长了两个肿块,另外之前一侧颈部和

我也要悬赏提问
会员187280146 31岁 2023-01-20 02:58:25 悬赏10元 已回复
双侧踝关节上小腿后长了两个肿块,另外之前一侧颈部和耳朵痛,中医理疗和抗病毒治疗后缓解
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58943
问题分析:导致肿块的原因有很多种,有可能是细菌感染,也有可能是病毒感染,通过抗病毒以后有好转,那么可能是病毒感染的可能性比较大。
指导建议:如果有好转的话可以继续进行调理,但是如果保守治疗一直没有明显好转的情况下,肿块没有消退的话,也可以通过手术处理手术以后进行病理检查。
2023-01-20 10:29:03 投诉 有用0
相关问答

问题分析:根据您上传的报告单,考虑有恶性的疾病的可能性发生,需要进一步进行免疫组化来确定恶性疾病的来源等等。
指导建议:建议您按照临床医生的医嘱进行免疫组化进行治疗,进一步来判断疾病的严重程度以及具体的来源,可以通过免疫组化来判断的。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58943
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:您好,您请提供一下患处的照片,根据症状显示,首先要考虑皮脂腺囊肿。
指导建议:并请说明一下痘痘是硬还是软,有无压痛,疙瘩有无逐步增大增多,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好根据您所描述的情况主要考虑是淋巴结炎
指导建议:不是太严重,平时注意多喝些水,不要吃辣的东西,有疼痛的话建议服用头孢克肟分散片消炎药定期复查

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

在植完牙之后可以套假牙,但是需要在一周之后。种植牙手术之后,大家也应该要按照专业医美机构医生的嘱咐来做好相应的护理工作,尤其术后应该注意日常的护理,避免口腔内存在食物残渣,这样会对牙齿造成一定的损伤。手术后还应该禁止吃过于坚硬的食物或者啃咬骨头,因为这都有可能会对牙齿造成一定的伤害,导致术后的效果不理想。建议求美者在手术两天之后再刷牙和漱口,刷牙的时候要避开创口处的缝合线,以免造成缝线脱落,创口裂开。

尹新芹主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

问题分析:您好,根据您的情况来看这个需要化验一下甲状腺功能。
指导建议:如果甲状腺功能正常的话,主要就是定期复查就可以。淋巴结增大的话,主要考虑是有炎症,建议配合吃点消炎药治疗。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,根据你的描述情况,及发送的图片检查情况。
指导建议:根据你的描述情况不,及图片表现,踝关节积液原因较多,一般多见关节炎,可以产生关节腔积液。

赵启社主治医师内科定远县总医院已帮助用户:27704
擅长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
双侧踝关节上小腿后长了两个肿块,另外之前一侧颈部和