悬赏提问

眼长绿肉,想做手术,请问年后初一可以去吗

我也要悬赏提问
会员112967562 57岁 2023-01-19 19:46:01 悬赏10元 已回复
眼长绿肉,想做手术,请问年后初一可以去吗
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58943
问题分析:你好,你想做手术的话,这个需要跟当地医院联系的,每个医院的安排情况有所不同。
指导建议:因为在国定假日期间,可能上班的医生比较少,会有值班医生,但是要手术的话,可能需要提前预约的。
2023-01-19 19:54:39 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,孩子如果是有近视年龄超过18岁,可以考虑做激光近视矫正手术。
指导建议:但是手术前需要先系统检查确认是否适合激光手术,一般是需要视力稳定一年以上,检查眼底和角膜没有明显异常,眼压正常,才能考虑手术。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:这个考虑可能是有副耳,需要医院检查,局部拍片,看看单纯的组织还是有骨骼
指导建议:然后设计手术方案,孩子年龄有点小,可能会全麻下手术切除

马丽颖主治医师五官科保定市第三中心医院已帮助用户:21998
擅长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

问题分析:您好,如果是有包皮过长,勃起时没有办法露出龟头,可以考虑通过包皮环切手术的方式改善。
指导建议:包皮过长容易因为清洗不及时,导致反复的包皮炎龟头炎,龟头湿疹等问题。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

在医院检查下没问题的话,近视600多度可以做矫正手术。
一般情况下先是600多度时能够做手术的,近视度数在1400多度以内最近两年度数是稳定的,没有继续加深就可以考虑手术,当然术前需要做常规的眼部及全身的检查,比如验光过后矫正视力多少角膜的厚度,曲率,眼压,眼底检查是否正常,排除青光眼,和严重的干眼症,没有急性的感染以及精神疾病史等等,符合条件的才可以手术。
建议:选择手术方式是需要根据自己的眼部情况来看的,可以先去专业的眼科医院检查,根据自身情况做手术。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

问题分析:您好,腺样体自出生即存在,6~7 岁时最显著,大部分人的腺样体会在 10 岁后逐渐萎缩。如果有以下症状,需要考虑手术治疗:长期张口呼吸、打呼甚至有憋气,鼻镜检查发现气道堵塞超过70%;听力下降显著;腺样体肥大导致伴鼻腔鼻窦炎症反复发作,或经常感冒发烧。
指导建议:如果没有到上述的严重程度,可以考虑先药物保守治疗,使用激素类鼻喷雾剂,如糠酸莫米松、布地奈德等,配合每日生理盐水冲洗鼻腔,来帮助改善症状。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

肾囊肿不可以自愈,要及时去治疗。
肾囊肿一般是不会自愈的。肾囊肿是一种良性疾病,是肾脏常见的病灶。患有肾囊肿需要定期做B超检查,查看是否出现钙化、恶性、逐渐增大的倾向。若患者的囊肿较小,并且没有不适症状,不需要做任何治疗。定期复查即可,观察囊肿是否增大,若有增大的情况,或者是较大的囊肿,或有并发症,甚至会影响到肾功能,引起肾衰竭,需要手术治疗。
建议及时去正规的医院进行检查,注意定期复查,听从医生的意见选择治疗方案,多注意休息。

马凯副主任医师外科北京大学人民医院已帮助用户:0
擅长:以经皮肾镜、软输尿管镜、软膀胱镜等腔内新型微创技术处理各类复杂肾结石、输尿管结石、输尿管狭窄等疾病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
眼长绿肉,想做手术,请问年后初一可以去吗