悬赏提问

看近处的东西没什么事,就看稍微远点就会有虚影,医院

我也要悬赏提问
会员187280078 27岁 2023-01-19 15:27:39 悬赏3元
看近处的东西没什么事,就看稍微远点就会有虚影,医院查完视力没问题,眼压也没问题,后面说我有干眼症,开了两种药用了两天了还是没有缓解,我想问一下大概我这种大概多久能好。
相关问答

问题分析:这种情况可能是外伤以后引起的眼睛集合能力下降了,先看看眼睛运动是否正常,如果没有问题,再看看有没有视物出现重影。
指导建议:如果检查都没有问题,可以先观察一下看看,如果观察24小时还是没有自己恢复正常,建议三甲医院再进一步检查看看,排除一下外伤引起颅内病变压迫视神经可能。

汪志坚副主任医师五官科宜春市第二人民医院已帮助用户:323
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫,突发性耳聋等耳科疾病,鼻息肉,慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻中隔偏曲,过敏性鼻炎,鼻出血,鼻前庭囊肿等鼻科疾病,腺样体肥大,扁桃体炎,会厌囊肿,声带息肉,声带小结,喉癌等咽喉疾病,甲状舌管囊肿,甲状腺瘤,颌下腺肿物的诊断,药物及手术治疗。

问题分析:您好,根据症状显示,是有近视的表现,导致的看近物有模糊不清的表现,有可能合并有散光。
指导建议:这种情况需要到眼科规范验光检查,看看有无必要配镜矫正视力,或者使用ok镜来帮助矫正。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

一般来说900度以上的近视眼患者,暂时不适合全飞秒手术,900度以下的近视患者z。只要没有其他疾病都是可以做手术的飞秒手术属于是种脉冲形式发射的激光,通常会用在眼科手术中。患者在进行手术前还需要进行一系列的严格检查,当符合飞秒手术标准时才能够进行手术,飞秒手术通常包含两种如准分子激光、飞秒激光等,安全性是比较高的,而且在手术过程中并不会有激光打磨的噪音,同时患者也不会有疼痛的感觉。建议:在生活中还要合理用眼,避免长时间看电子产品,可以多次富含维生素的水果蔬菜。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

耳洞看美容科室,通常可以缓解疼痛的症状。如果出现了耳洞疼痛的情况,可能是由于局部炎症感染的原因导致的,还有可能是在打耳洞的时候方法不当就需要打耳软骨引起的。如果耳洞有一些疼痛,可以在美容护士在专业医生的指导下进行治疗疼痛,有助于缓解疼痛的情况。在打耳洞的时候尽量选择专业的美容科,一般有助于减少疼痛的现象。平时应做好局部的护理措施,尽量避免沾水,可以避免感染的情况。

夏德林主任医师五官科重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

问题分析:荨麻疹这个疾病本身容易复发,如果接受某些过敏的物质或者吃了海鲜或者喝酒,都可能会导致复发,导致身上出现有红色的风团,剧烈瘙痒。
指导建议:有这种疾病多喝点水,清淡饮食,可以适当的服用氯雷他定等药物抗过敏治疗。

张树昆主任医师皮肤科曲靖市中医医院已帮助用户:22993
擅长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

问题分析:从你描述的情况当时症状是局部外伤引起的症状。
指导建议:现在没有不适,没有头痛的话,一般不会影响,不用过于担心。

王眙民主治医师皮肤科日照市中医医院已帮助用户:106
擅长:单纯疱疹、带状疱疹、寻常疣、跖疣、扁平疣、水痘、风疹、手足口病,脓疱病、毛囊炎、疖、痈、蜂窝织炎。头癣、体股癣、手足癣、虱病、虫螯伤或咬伤。梅毒、淋病及尖锐湿疣。接触性皮炎、湿疹、荨麻疹;变应性皮肤血管炎、药物性皮炎、过敏性休克,日光性皮肤病、夏季皮炎、痱子、冻疮、鸡眼、手足皲裂。黄褐斑、白癜风、文身、雀斑、色素痣、咖啡斑、黄褐斑、雀斑样痣、文身、白癜风,多汗症及臭汗症。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
看近处的东西没什么事,就看稍微远点就会有虚影,医院