月经前hcg值会升高吗

我也要提问
会员153006150 2023-01-19 07:45:14 已回复
月经前hcg值会升高吗
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
周丹 副主任医师 北京医院妇产科三级甲等
擅长:妇科肿瘤,妇科炎症,不孕症,计划生育,子宫肌瘤,子...
月经前hcg值不会升高。
正常情况下,女性在经前的hcg值是不会升高的,但如果是怀孕的女性,那么hcg值就会升高。这通常是因为hcg是妊娠滋养细胞分泌的特异性激素,只会在怀孕后进行分泌,这和月经是无关的,所以就不会在经前出现升高的情况。
经前的女性可以参加一些活动量较小的运动,坚持体育锻炼增强体质,提高抗病能力。
2023-01-19 07:50:35 投诉 有用0
相关问答

病情分析:你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,一般是不会升高的,建议你复查看看的。
意见建议:我建议你注意休息,多吃青菜水果的,避免劳累的,祝你生活愉快。

周启长医师五官科黄美华口腔诊所已帮助用户:7307
擅长:口腔

病情分析: 您好,如果怀孕,在性生活后1周左右才会出现hcg明显升高的情况
意见建议:您说的这种情况,性生活后5天,hcg是不会达到500多的,这是在这之前怀孕的

张晓玲护士儿科什邡市妇幼保健院已帮助用户:12178
擅长:小儿多动症,手足口病,小儿肥胖症,小儿肥胖

病情分析: 你好,HCG又称人绒毛膜促性腺激素,一般是由胎盘分泌的。所以在正常人中,HCG升高见于怀孕。但葡萄胎,绒毛膜上皮癌这类胎盘病变时也会出现HCG升高。
意见建议:欢迎多多提问。

吴海波外科湖北省中医院已帮助用户:7681
擅长:骨科脊柱股骨头

病情分析:血液HCG检查是可以准确判定是否妊娠。您的情况存在血液HCG检查逐渐减低的情况是说明没有妊娠,如果你这过程中有服药的话也会影响的!
意见建议:

陈耀恒医师儿科河北省邢台威县贺营乡卫生院已帮助用户:211135
擅长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

病情分析: 你好,同房后10天左右侧血HCG才可测出是否怀孕,在同房后4天后血HCG是不会这么高的,应该是之前同房怀孕的。
意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。

潘菲菲中医科山东齐鲁医院已帮助用户:8840
擅长:中医综合

病情分析:考虑一般感冒的情况还是不影响血hcg的情况检查,你的情况考虑还是怀孕的情况,注意休息的
意见建议:所以建议应该加强营养的,考虑确诊怀孕后慎重用药较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的,但是禁止辛辣的情况,注意避免劳累等情况,多喝水较好的,卧床休息的

张伟医师妇产科定州东留春卫生院已帮助用户:189049
擅长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
月经前hcg值会升高吗