悬赏提问

做了无痛人流后第7天复查发现有稍强回声CDFI未见

我也要悬赏提问
会员187280031 31岁 2023-01-19 10:32:33 悬赏10元 已回复
做了无痛人流后第7天复查发现有稍强回声CDFI未见明显血流信号不知道要不要再次清宫
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58943
问题分析:根据目前检查出来的结果考虑有点残留物,但是残留物面积不是很大,可以先采取药物进行治疗。
指导建议:可以吃益母草颗粒或者生化颗粒或者少腹逐瘀颗粒,疗程一周左右,到时再复查一下B超。如果慢慢的消失了,一般来说不需要清宫。
2023-01-19 10:33:46 投诉 有用0
相关问答

抽脂一般不痛,因为在抽脂的时候,医生会进行局部麻醉或者全身麻醉,所以患者感觉不到疼痛感,但是在麻醉药消退以后可能会出现轻微的疼痛感,大部分患者可以忍受。抽脂手术属于常见的瘦身减肥方式,主要是在抽脂的部位切口,然后把导管插入脂肪底层,通过负压吸引的方法,将局部多余的脂肪抽出减少脂肪量堆积,从而可以达到迅速瘦身减肥的目的。在平时生活中注意局部皮肤清洁,穿宽松全棉透气性好的衣物,减少衣物摩擦。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。

无痛洗眉通常不会出现疼痛感,因为在清洗之前需要通过一些表面麻醉剂。如果以前做过纹眉,但是随着时间的加长,眉毛的颜色通常会逐渐的变淡,如果想要更改眉形,通常需要把眉毛部位的色素完全的清洗干净。在清洗之前需要把面部皮肤进行彻底的清洁,而且也需要在局部的皮肤涂抹一些表面麻醉剂,在洗眉的过程当中通常不会出现任何的疼痛感。但是在洗眉网结束之后,随着麻醉药物的消失,有可能会出现轻微的疼痛感。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。

做有痛人流,肯定会有痛感。
做一般的人流手术肯定是会有一定痛感的。如果患者害怕疼痛,应该要采取无痛的方式终止妊娠。无痛人流需要进行静脉麻醉,患者在意识丧失后,呼吸并不会受到抑制,这时候做人流术并不会存在有疼痛的症状,可能会在术后会有浑身乏力、恶心、呕吐的表现。
女性在做完流产之后,应该要多注意休息,同时术后半个月要前往医院进行B超复查,无宫内是否存在胚胎组织残留,还要注意子宫的复旧情况。


隆胸一般情况下不会出现疼痛,所以不需要过于担心。隆胸手术前一般会对行局部麻醉或者是全麻,从而减轻在操作过程中的疼痛,但是等到麻醉药消退后,可能会出现轻度的疼痛,这种疼痛一般是可以耐受的,所以不需要过于担心,如果对疼痛不耐受,可以配合医生口服止痛的药物来进行缓解。在做完隆胸手术后一定要注意好伤口卫生护理工作,保持伤口部位的干燥性和透气性,以免出现炎症感染。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

开痣可能会出现疼痛,只是疼痛不是很严重。如果想要切除面部的痣,通常可以采取局部麻醉的方法,能够减少手术过程中出现的疼痛症状,但是手术也可能会存在一定的风险,要去正规的三甲医院,选择比较有经验的医生,并且还要到医院进行健康体检,防止患有严重肾脏疾病或者是高血压疾病。日常要做好皮肤局部的清洁卫生,最好不要过早的沾水印,饮食上还要多吃一些优质蛋白比较丰富的食物。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

双下巴溶脂一般不疼,因为正常情况下会打麻醉针。溶脂针是将含有减肥成分的液体以针的形式直接注射到人体皮下脂肪层,将皮下脂肪融化。当药物通过皮下组织时,刺激局部脂肪细胞中脂肪酶数量的增加,进而刺激蛋白质的活化,使细胞中的脱氧核糖核酸三磷酸转化为脱氧核糖核酸,促进脂肪的活化,增加脂肪酸的切断,使其分解成小状态,随机体代谢从淋巴系统排出,从而达到瘦的目的。建议求美者到正规医美机构咨询,在经验丰富的医生的指导下进行溶脂针的注射,可以保证安全性。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
做了无痛人流后第7天复查发现有稍强回声CDFI未见