悬赏提问

之前有包茎的情况,以前不知道,现在自己把包皮翻上来

我也要悬赏提问
会员187278183 24岁 2023-01-08 15:37:46 悬赏10元 已回复
之前有包茎的情况,以前不知道,现在自己把包皮翻上来了龟头露出来了,但是堆积在龟头下面,包皮和龟头发红,又翻回去了,但是翻回去好像有点肿起来了
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 638
问题分析:这个包皮可以考虑手术切除,注意保持卫生,多清洗,避免包皮龟头炎。
指导建议:建议去医院泌尿外科考虑手术治疗,多注意清洗局部。
2023-01-08 15:44:48 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,您说的情况是包皮过长啊,还是包茎啊?您多大年龄了?目前有什么症状吗?
指导建议:如果是包茎的话,建议您尽早的选择手术,包皮环切手术,如果是包皮过长的话。需要根据具体情况来确定是否选择手术了

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

男性包茎割包皮可能需要14天到20天左右的时间才能够恢复好。如果男性的包皮出现了过长的情况,掩盖住了龟头,就有可能会在局部堆积污垢,形成龟头炎,增加生殖器官患疾病的阶段,可以通过手术的方式将多余的包皮切除。但由于每个人的体质不同,新陈代谢速度不同,所以恢复的时间也有所差异。

刘新海副主任医师整形美容首都医科大学附属北京潞河医院已帮助用户:0
擅长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

问题分析:你好,是做了包皮过长和包茎手术后伤口感染,化脓了吗?
指导建议:这种情况需要局部清创,消毒处理,有必要的话还要抗炎治疗。建议去医院泌尿科看看。

廖文婷主治医师儿科桂阳妇幼保健院已帮助用户:2681
擅长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

问题分析:你好,包皮手术用的是环,一般环会在10-14天自然脱落,现在是局部血痂形成期,是正常的。
指导建议:建议注意局部消毒预防感染,饮食清淡少油,避免摩擦。

廖文婷主治医师儿科桂阳妇幼保健院已帮助用户:2681
擅长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

问题分析:你好,根据你的描述,如果目前出现包茎嵌顿而出现水肿的情况,那么这种情况还是需要及时到医院进行处理的。
指导建议:因此目前这种情况我建议最好及时到医院就诊,需要考虑做包皮环切手术,这样子就能够有效解决问题,避免时间过长导致出现坏死。

李伊文主治医师内科黄冈市黄州区中西医结合医院已帮助用户:137920
擅长:内科综合

问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术大概是在1万元左右。
指导建议:由于区域不同这个手术的价格不同,这个具体要咨询一下就诊医院的。这个一般建议做还是环切手术

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
之前有包茎的情况,以前不知道,现在自己把包皮翻上来