付费提问

心跳加速,血压增高和心慌

我也要付费提问
会员187277917 71岁 2023-01-07 10:02:22 15元 已回复
心跳加速,血压增高和心慌
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
陈龙军 医师 北海市人民医院内科三级甲等
擅长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭
已帮助用户: 15013
问题分析:根据你上传的照片,做心电图时患者的心率并不快,也没有发现早搏等心律失常的表现,但普通心电图只能反映当时患者几秒钟的心律情况,如果患者仍有反复的心慌等症状,就不能完全排除阵发性的心律失常、心肌缺血的可能性
指导建议:建议可以进一步做24小时动态心电图检查,如有心肌缺血等异常表现,可进一步完善冠脉CTA/冠脉造影术明确心脏冠状动脉供血情况
2023-01-07 17:11:42 投诉 有用0
相关问答

头晕乃是由于皮肤血管扩张,血流增多而造成脑部血液减少的现象。这种现象的产生,可能因为暴露于烈日下过久,泡热水澡的时间太长,或是紧张、生气等。除了以上的原因外,缺乏维他命、荷尔蒙分泌异常、更年期或自律神经失调也都是造成头晕的因素。由于长期焦虑抑郁引起植物神经功能紊乱,从而引起神经性头痛,同时伴有头晕,这类头晕很常见,也容易被忽视,从而导致头晕久治不愈。另外,也可能是高血压、颈椎病、脑梗塞也可以引起,建议到医院进一步检查。

王学林医师内科已帮助用户:5575
擅长:心脑血管病、高血压、糖尿病等内科疾病

病情分析: 你好,根据具体情况及病史,首先需要确定有无冠心病的情况。、如果你的高血压很多年了,现在出现胸闷、心慌等话,
意见建议:那么就要首先考虑是冠心病的可能,可以到医院查心电图,必要时可以作冠脉CT等检查,如果确定是冠心病的话,那么就需要正规用药治疗了,建议你去正规治疗。

王朝旺医生会员内科山东齐鲁医院已帮助用户:73563
擅长:内科、上呼吸道感染、

指导意见:如果没有特别不适的症状,建议非药物治疗,就是生活方式的控制,包括清淡饮食,盐控制在每天6—8克,少吃油脂,特别是动物性的脂肪,增加活动量。如果通过生活方式的控制,血压还不能降到正常(140 /90mmHg以下),建议在医师的指导下及时用药,及早控制血压,减少高血压对心脑肾器官的损害。

周恒副主任医师内科武汉大学人民医院已帮助用户:0
擅长:心肌重构与心力衰竭的发病机制与临床防治

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

陈保晖内科已帮助用户:174309
擅长:内科


指导意见:您好,建议你低盐饮食,低脂肪饮食。一定要要禁烟 ,酒,避免情绪激动。在当地医生指导下选择降压药如:心通定。最好选择缓释片如波依定jt 或者寿比山口服,血压更平稳。 多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗

何华主任医师中医科河南省中医院已帮助用户:14829
擅长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管病、神经脱髓鞘疾病、痴呆、癫痫、锥体外系疾病、周围神经病、脊髓疾病、肌肉疾病、肌张力障碍、头痛、头晕、失眠、心肺肝胆脾胃等内科杂病及亚健康、体质调节等。

问题分析:你好,保列治是前列腺增生,治疗的一种常用药物,化学名称叫做非那雄安。
意见建议:保列治对血压并没有很明显的影响,没有报道他会对血压造成的降低或升高的作用。

马凯副主任医师外科北京大学人民医院已帮助用户:0
擅长:以经皮肾镜、软输尿管镜、软膀胱镜等腔内新型微创技术处理各类复杂肾结石、输尿管结石、输尿管狭窄等疾病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
心跳加速,血压增高和心慌