悬赏提问

徐大夫,你好,我叫简璞,2018年在你院做的痔疮手

我也要悬赏提问
会员187269176 53岁 2022-12-11 14:32:05 悬赏3元
徐大夫,你好,我叫简璞,2018年在你院做的痔疮手术,一直未复发。最近几天便后出血疼痛较严重,因疫情不便去医院,麻烦问一下,能否先吃点药
李峰 主任医师 山东省立医院外科三级甲等
擅长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...
已帮助用户: 13428
问题分析:便后出血疼痛严重,应该是大便干燥或者是拉肚子引发肛裂导致的。
指导建议:可以外用太宁乳膏,盒里面有白帽头,拧在药膏上,伸到肛门里面,边挤边退,里外涂上,效果更好。
2022-12-11 14:38:11 有用0
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术之后主要就是注意休息,清淡饮食。
指导建议:注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况一般主要就是建议最好还是配合高锰酸钾清洗,慢慢愈合恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,跟您的情况这个流脓的话,主要考虑是由于感染导致的。
指导建议:这种情况主要就是建议配合口服消炎药,配合高锰酸钾坐浴,预防感染。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,照片显示需要考虑有外痔的表现,用力或者负压加大时会导致痔疮突出明显 。
指导建议:这种情况会因为辛辣刺激饮食久坐不动,长期排便不通畅等因素而加重。现在可以使用马应龙痔疮膏外涂来帮助改善。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好很高兴为你服务,发现肛门流血,有无便秘,肛门有无肿物,能否用手还纳,这种情况多长时间。
指导建议:肛肠科专家查体检查一下,肛诊检查确诊一下,考虑痔疮或肛裂可能,注意饮食,少吃辛辣刺激食物,便后温水洗浴,服用迈之灵,外用痔疮膏,正规保守治疗,治疗不缓解,必要时手术

朱秀光主治医师外科济宁市中西医结合医院已帮助用户:6712
擅长:腰椎间盘突出,骨质疏松

痔疮膏并不能用来治疗痘痘,但这种方法因人而异,并不是每个人都可以使用。大家最好咨询一下医生。如今这个社会,越来越多的人开始注意自己的形象,不论男女老少,都不希望自己是满脸的痘痘,虽然痘痘是青春的表现,但过多就不好了。痘痘的关键还是要做好预防。个人卫生要非常注意,要每天保持自己的皮肤清洁,早晚都要用清水洗脸,配合使用洗面奶效果会更好。在日常生活中,要合理安排睡眠时间,保证充足的睡眠时间,尽量不要熬夜。建议有需要的话选择正规大医院进行操作,并做好防护措施。这样对自己更有保障。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是由于痔疮导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况建议擦上马应龙化痔膏用药治疗。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
徐大夫,你好,我叫简璞,2018年在你院做的痔疮手