付费提问

我是去医院做甲状腺消融手术医院给我抽血化验

我也要付费提问
会员187268805 39岁 2022-12-09 17:13:25 15元
我是去医院做甲状腺消融手术医院给我抽血化验
相关问答

化验早孕抽血通常不需要空腹,因为吃早餐并不会影响到检查的结果。
抽血化验早孕有利于提高准确率,而且还可以做腹部B超检查,有助于明确是否出现了怀孕的现象。如果检查出怀孕了,首先应注意多休息,避免过度劳累,以免导致身体出现流产的情况,从而影响到胎儿以及自身健康。
女性在怀孕期间还可以吃一些清淡易消化的食物,尽量不要吃油炸食品、烟熏食品。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

孕检抽血化验一般会进行血常规检查,以及肝功能和肾功能检查,还会进行空腹血糖检查。
在孕期做抽血化验的前一天应注意饮食清淡,尽量不要吃一些刺激性食物,也尽量不要大量喝水,也不要熬夜,同时在检查血糖之前还应空腹,避免吃饭之后影响到检查的结果,还会造成医生误判。
在怀孕期间应注意做孕期的各项产检,以免会对胎儿的生长和发育造成不良的影响。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

熬夜对身体会有危害,一般会影响抽血化验的检查结果。
一般建议体检有需要抽血的,在前一天要注意休息,主要不要饮酒等,体检早上一般需要空腹检查的。熬夜影响抽血和血检数据,比较明显的表现是体现在血检数据的转氨酶方面,一定时间的规律作息后,数据会回归到正常的状态,考虑到熬夜影响血检数据对身体健康的正确判断,如果第二天需要进行抽血检查的,前一天尽量在十一点之前入睡。
建议:平时生活中注意规律作息,避免劳累,少吃油腻刺激的食物。

潘永源主任医师内科首都医科大学宣武医院已帮助用户:0
擅长:糖尿病 甲亢 甲减 妊娠糖尿病 高血压 骨质疏松 高尿酸血症 肥胖 更年期综合征

问题分析:甲状腺结节,超声IVa类,射频消融术后4个月复查,超声提示甲状腺结节,合并局部钙化,提示IVa结节。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)甲状腺结节IVa类,射频消融术后,建议继续在普外科或肿瘤科就诊。2)根据目前的结果,建议普外科或肿瘤科评估,如无手术切除禁忌症,建议首先考虑行甲状腺切除术。

魏红山主任医师内科首都医科大学附属北京地坛医院已帮助用户:846
擅长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

问题分析:你好!4A类恶变率比较高,做消融可能治疗效果不佳,最好是切除手术。
指导建议:建议可以做个穿刺检查,如果是恶性,就必须切除,必要的时候配合化疗治疗。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1247
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

问题分析:左侧甲状腺结节,大小四公分左右,结节太大,不适宜做射频消融。
指导建议:建议开放手术切除病理明确性质。可以进一步做穿刺或者核磁确诊。

翟蓓蓓主治医师外科中国人民解放军总医院第四医学中心已帮助用户:95
擅长:肝胆,乳腺,甲状腺,烧伤,慢性创面,肿瘤放疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我是去医院做甲状腺消融手术医院给我抽血化验