付费提问

β-人绒毛促性腺激素1336.70mIU/ml

我也要付费提问
会员187267939 36岁 2022-12-07 09:57:39 36元 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
这个数值正常吗?本身例假不正常,不知是第几周
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
陈萍英 主任医师 江西省妇幼保健院妇产科三级甲等
擅长:高危妊娠,妊娠并发症,妇科炎症,妇科常见病
已帮助用户: 110110
问题分析:根据你的检查hcg结果,如果是正常怀孕的情况下,目前考虑四周多点,如果激素水平不正常就很难说了,要动态做好监测
指导建议:建议三天抽血复查一下hcg,过十天做个阴超看看再来推算预产期和胎儿大小
2022-12-07 12:12:57 有用0
相关问答

问题分析:你好我是你的医生,性生活多长时间了?有什么症状吗
指导建议:人绒毛促性腺激素数值比较低,可以等一周后复查

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:您好,根据您上传的报告单,这个是怀孕了,数值是比较低,也有可能目前怀孕的时间还比较短。
指导建议:这段时间要注意休息观察自身症状,如果没有出血腹痛,一般一周以后需要复查一下血HCG的数值。如果有出血腹痛随时需要去医院就诊,以免出现意外情况。

王梅萍主治医师妇产科嘉兴市南湖区妇幼保健院已帮助用户:131302
擅长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

问题分析:你好,人绒毛膜促性腺激素正常值低于75。你的检查值轻度增高,考虑早孕,此检查对早期妊娠诊断有重要意义。 相关疾病 早期妊娠、葡萄胎、恶性葡萄胎、绒毛膜上皮细胞癌、精原细胞瘤、畸胎瘤、胃癌、胰腺癌、肺癌、结肠癌、肝癌、卵巢癌等。
指导建议:如果之前有过性生活,考虑早孕,建议停经,超过42天后可到医院做妇科彩超检查,如果确诊是公立医院,及早终止妊娠,如果之前没有性生活,建议进一步检查,确诊病因。

李秀景主治医师内科深州市中医医院已帮助用户:58005
擅长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

问题分析:你好,不知你的末次月经是什么时间,根据你们目前的抽血化验结果。
指导建议:孕酮的数值特别低,但是HCG的数据还是比较高的,你最好结合一下彩超检查观察一下宫腔内的孕囊情况以及胚胎的发育情况。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:女性,24岁,阴道出血二十多天,血绒毛膜促性腺激素5000多。
指导建议:应该是怀孕,要做个超声看看是宫内还是宫外孕。

李怀芳主任医师妇产科上海市同济医院已帮助用户:486
擅长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

问题分析:你好,不知你的末次月经是什么时间,如果你现在月经已经推迟了。
指导建议:出现这种情况,目前的检查结果显示的是没有怀孕。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
β-人绒毛促性腺激素1336.70mIU/ml