悬赏提问

您好,我今今天跟妈妈一起拍母女婚纱照,穿婚纱了三个

会员187267825 21岁 2022-12-06 18:14:28 悬赏3元 已回复
您好,我今今天跟妈妈一起拍母女婚纱照,穿婚纱了三个小时,刚开始拍第一组照片的时候我很难受,想吐,喘不出气,回家之后腿部酸痛是怎么回事啊
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:从您的描述来看,您这种情况存在着两种可能性。第一,您这种情况与长时间站立,导致腿部肌肉抽时间紧张有关系。
指导建议:第二,您这种情况也与心理因素或者是精神因素有一定的关系。针对这种情况,您只需好好休息一下,放松紧张的心情,就可以自愈。
2022-12-06 18:17:01 有用0
相关问答

正畸牙齿期间拍婚纱照一般能摘掉矫正器,但是要让专业的医生摘掉。做矫正牙齿期间佩戴的矫正器会影响外在的形象,拍婚纱照的时候可以摘掉,但是要到当地的美容机构或者三甲医院,让专业的医生摘掉,而且拍完婚纱照之后还需要及时佩戴,否则会影响较重的效果,容易导致牙齿出现反弹的症状发生。矫正牙齿期间一定要注意饮食的调整,而且还要保持口腔的卫生,饮食的时候避免吃难以聚焦的食物和坚硬的食物。

张卫群主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

隆胸60天一般可以穿婚纱,可能不会有影响。隆胸手术可以选择硅胶假体隆胸或者是脂肪填充等方式进行改善,从而使胸部变得比较丰满,效果一般是相对比较好的,手术以后可能会导致患处出现肿胀以及疼痛,因此要注意做好护理措施。60天以后伤口基本上已经恢复,而且肿胀的情况也会消退,如果没有出现其他异常的症状可以穿婚纱。平时要注意加强护理,尽量不要穿带有钢圈的内衣,以免对胸部产生影响。

穆大力主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

女生腹部减肥可以选择做吸脂手术,这是一种比较有效且快速的方法。吸脂瘦腹部具有无切口、不反弹、更无需节食、且安全可靠、腹部瘦的速度快、手术简单等优势。也比药物减肥等措施更加可靠、安全,且不轻易复发,因为成年后体内的脂肪细胞的总数量是固定的。当然每个人腹部上的赘肉不相同,那么手术的方案也会不相同。建议到医院请医生根据自身实际情况,制定合理的手术方案。这样不仅使术后效果更佳,也会减少术后的副作用及降低手术的风险性。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

穿婚纱腋毛太多一般可以通过激光脱毛的方式去除,而且脱毛的效果也是比较好的。激光脱毛通常是在用激光的选择性光热原理,能够作用于深层的毛囊部位,能够促使毛囊吸收热量,会使毛囊的结构发生改变,从而失去活性,达到脱除腋毛的效果。而且短时间内要避免腋窝部位沾水,以免影响到脱毛的效果。

穆大力主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

打瘦脸针不会影响精子的,打瘦脸针是局部的外科改变,不会影响生理问题。一般男生的咬肌相对来说比女生更加发达一些,在注射咬肌的时候,适当会将肉毒素的剂量增加一些,这样达到的效果会比较好一些。而且男生打完针之后,因为经常的一些咀嚼习惯,得不到明显的改善,比如说爱吃口香糖,爱吃特别硬、特别黏的东西这种习惯,可能他的维持的时间会相对来说比女生要稍微短一些。因为一方面通过肉毒素将肌肉萎缩,但另一方面又通过咀嚼不断的在加强肌肉的活动,这是对抗的一种矛盾,求美者在打完瘦脸针之后注意一下。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

一般来说,患者可以通过光子脱毛的方法祛除汗毛。光子脱毛的原理是采用专利强脉冲光源的选择性光热解作用,对正常表皮进行无损伤的光照射,穿透皮肤直达毛囊根部,毛干和毛囊中的黑色素吸收并转化成为热能,从而升高毛囊温度,当温度上升到足够高时,毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的毛发和毛囊经过一段自然生理过程而去除,而周围其他组织不会受损伤,从而达到无痛脱毛。建议患者疗后要用冷毛巾敷或芦荟胶,在治疗当天不要使用肥皂,治疗后至少2~4周不要暴露于阳光下。

朱淼副主任医师整形美容上海交通大学医学院附属新华医院已帮助用户:0
擅长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗
专家问答 更多问题