悬赏提问

医生你好,我的大便可粘了,而且感觉排的时候可费劲了

会员187267694 34岁 2022-12-06 08:12:24 悬赏10元 已回复
医生你好,我的大便可粘了,而且感觉排的时候可费劲了,拉不干净,脸上一直起火疙瘩,主要在额头和下巴部位,精力也不行,经常觉得累,说话气不够用,胃最近也经常打嗝,感觉恶心,不舒服
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:从您的描述来看,您这种情况无法用西医理论来诊断和治疗。
指导建议:针对这种情况,您最好看看中医服用中药进行治疗。
2022-12-06 08:24:40 有用0
相关问答

由于每个地区的收费标准不一样,所以飞秒近视手术的费用会有差异,一般在10000元-20000元左右。飞秒治疗近视的准确率比较高,而且成功率也比较高一些。一般手术费用取决于每个地区的收费标准。如果是在一线城市做手术,那么费用就会比较高,大概在20000元左右。如果是在三线小城市,手术费用一般在10000元左右。建议求美者去正规的医美机构进行飞秒激光手术,同时遵医嘱做好术后的护理工作,一定要注意眼睛的保养,可以适当的多吃一些富含维生素的食物,有利于眼睛的恢复。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

做了全飞秒手术后是不可以抽烟的,可能会对身体造成一定程度的副作用。全飞秒激光采用全飞秒激光进行角膜瓣和角膜切削,舒适性好,术后恢复时间短,疼痛轻,所以用全飞秒激光来做近视手术是较好的,但是求美者在做完全飞秒后要注意不可以抽烟,因为此时眼部还没有恢复,如果抽烟的话,会导致眼睛视力不稳定,可能会造成眼部疼痛,出现不良反应等。建议求美者选择专业的医美机构进行全飞秒手术,术后要注意眼部的卫生清洁,要避免熬夜,同时也要少看一些电脑或者手机,要多注意休息。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

半飞秒的手术费用从5000元到10000元不等,具体需求根据医生的手术技能水平而定。高度近视可以用半飞秒激光治疗。操作简单的话成本在5000元左右,操作困难的话成本会增加,大概在1万元左右。掌握正确的用眼方法。但是具体情况还要检查后,医生会根据个人情况具体制定治疗方案。建议求美者手术治疗选择正规医美机构,术后注意合理饮食,尽量避免辛辣刺激性食物,要保持正确的用眼习惯,术后要控制使用电脑、手机等电子产品的时间。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。

飞秒激光手术的费用可能需要10000元至20000元左右,一般需要根据手术的难易程度来决定。根据飞秒激光手术期间所选医生的专业水平不同,所产生的费用也有一定的偏差,手术难度相对较低,配合普通医生的费用约为10000元左右。如果与手术难度大、专业性强的医生合作,例如选择专家级别的医生,费用可能需要20000元左右。建议手术后请不要出现眼睛过度疲劳的状态。为了避免在手术过程中因为医师操作失误而导致出现意外,建议选择专业的医美机构。

王阳副主任医师整形美容北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

任何手术都有一定的风险性,全飞秒手术也是有的。但是如果选择正规有经验的医院是医疗机构,相对风险性会明显的降低,而且一定要严格选择手术的适应症从而再做手术。比如说手术之后可能会出现感染或者是出血等等情况,需要考虑正规的治疗即可恢复。也有可能会导致干眼症这种类型的并发症,一般考虑使用人工泪液的眼药水。如果不想佩戴框架眼镜的话,是可以考虑进行角膜激光手术的,任何类似手术都会有一定的风险。建议不是必要的情况下不要做手术,如做手术术后要注意保护用眼,避免眼疲劳,术后易引起眼干燥,要适当使用人工泪液以缓解干燥症状。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。

排针排黑头长期使用会对皮肤不好的,皮肤没办法修复,时间久了毛孔会变大。首先,皮肤毛孔粗大主要见于油性皮肤,这种皮肤由于皮脂分泌比较旺盛,面部呈现出油亮的光泽,肌纹理粗,毛孔大而显眼。其次,求美者需要注意最短时间也得一周后再排第二次,让皮肤有一个恢复的时间,排黑头次数多了会对皮肤造成不好挽回的损伤。建议求美者不喝浓咖啡浓茶,不久坐电脑前,多吃蔬菜水果,不食油炸油腻,甜食,辛辣刺激,保持良好心情。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。
专家问答 更多问题