悬赏提问

我嘴里咸有两个月了,吃了很多药没好,最近还有点恶心

会员187267637 25岁 2022-12-05 21:25:58 悬赏3元 已回复
我嘴里咸有两个月了,吃了很多药没好,最近还有点恶心
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:从您的描述来看,您这种情况可能是肝功能异常造成的。
指导建议:针对这种情况,您可以抽血化验一下肝功能看看。如果的确是肝功能异常,可以服用肝泰乐片进行治疗。
2022-12-05 21:28:21 有用0
相关问答

孕晚期头疼恶心需要警惕是否患上了高血压疾病,还有可能是糖尿病造成的。
孕晚期出现头疼恶心情况时,多数和妊娠高血压有关,如果出现了妊娠高血压,通常会引起头疼的情况,并且还伴有恶心的症状,而且和糖尿病或者脂肪肝也有关系。可以去正规大医院进行全面检查,同时还可以测量血压,有利于明确是否出现了妊娠高血压症状。
可以根据检查的结果,做进一步诊断治疗。


怀孕通常在三个月左右恶心症状会逐渐消失,但部分女性有可能会延迟在5个月左右。
怀孕期间会出现恶心、呕吐的不良反应,同时还伴有厌油腻和嗜睡的症状,而且还会出现头晕、乏力的早孕反应。一般在三个月左右恶心难受的症状会逐渐好转以及消失,若自身症状比较严重,恶心难受的时间也会有所加长。
怀孕期间还应保持心情舒畅,避免情绪过于焦虑以及紧张。


吃了甲硝唑恶心想吐,是药物常见的副作用表现。
如果症状不算特别严重,最好忍耐一下,一般吃几天一个疗程即可结束。如果症状过于严重,可以立即就医,根据指导更换药物或者其他治疗方式。
建议:饮食清淡,避免吃辛辣刺激的食物,多喝热水。

刘正新主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:长期从事内科消化专业临床工作,具有较丰富的临床经验和较高的理论水平,对于胃肠病方面有较深的研究。从事消化内窥镜工作十余年,能熟练的进行各种内镜的诊断及治疗。主要科研方向是消化道肿瘤的早诊早治的临床和基础研究。

可以服用感冒药、消炎药和抗生素类的药物比较好。
如果是由于感冒造成胃肠功能紊乱,可以适当的选择感冒药、胃动力药物配合健脾和胃的中成药进行治疗。如果感冒期间引起了咽喉红肿疼痛等一些表现,还可以考虑属于咽喉炎的症状,想要呕吐的情况是由于炎症造成咽喉粘膜神经敏感度升高,而出现的一种反射性呕吐表现,需要配合抗生素进行治疗。
建议清淡饮食,不要吃过于油腻性的食物。注意适当的运动,以增强体质。

陈欣主任医师其他中日友好医院已帮助用户:0
擅长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

出现恶心想吐又拉稀,有可能是急性性肠胃炎。
由于进食生冷寒凉的食物,或者是被细菌污染、腐败了的食物以后,而引起胃肠黏膜炎症性病变,严重者还会出现腹痛、腹胀、发烧等。需要立即到医院进行血常规检查、大便常规检查,在医生的指导下,应用有效的抗生素控制感染治疗。
建议治疗期间多饮温热水,清淡饮食,不要吃肥甘厚味,辛辣油腻食品。

苏琳副主任医师内科北京大学人民医院已帮助用户:0
擅长:非病毒性肝病,消化道息肉和早癌,溃疡病,消化不良,炎症性肠病。

问题分析:您好,您说的这种情况,如果是颈椎引发的颈椎病的话。您做相应的检查,确定是颈椎引发的吗?
指导建议:如果是颈椎引发的这个症状,建议您可以选择针灸配合牵引来治疗一下,平时应该避免长时间低头不良姿势,这是很重要的

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折
专家问答 更多问题