悬赏提问

紧急,怀孕后感染新冠,对胎儿有影响吗?

会员126779146 28岁 2022-12-05 11:04:00 悬赏5元 已回复
紧急!紧急!请看到尽快回复,在线等,非常感谢。12.4号昨天确诊新冠,现在怀孕6个月,目前症状…:昨天发烧现在退下来了,1请问那些新冠药能吃吗?2怎么最大化避免对胎儿影响?3感染过新冠后对胎儿发育以后有影响吗?

任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58958
问题分析:一般来说孕期的话,医生会选择一些副作用比较小的药物进行治疗,例如莲花清瘟颗粒等。
指导建议:多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜,注意休息,定期复查彩超,观察胎儿的生长发育指标,做好各方面的排畸检查。
2022-12-05 11:06:10 有用0
相关问答

问题分析:从您传上来的图片上看,并没有发现阴囊存在着明显的异常。
指导建议:请您最好把出现的症状,仔细描述一下。我可以帮助您分析。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

问题分析:从图片上来看这种情况极有可能是丘疹性荨麻疹,应该是一种过敏性疾病,主要以瘙痒为主,退疹往往会比较慢,这种情况应该抗过敏治疗。
指导建议:可以外用炉甘石洗剂涂抹,口服氯雷他定治疗。与此同时还需要看一下衣物被褥有没有过敏原,需要进行除螨。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:您好,根据您描述这个情况,怀孕9周,孕周相对偏大了一点,有的医院可能需要住院进行流产的。
指导建议:每个医院的情况是不一样的,有的医院可能是门诊就可以有的,医院需要住院的。您可以去当地的大型医院,妇科先进行全面检查一下,医生会根据具体情况选择合适的手术方案和手术时间。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,确定不要,最好怀孕50提前做,不记得月经需要做B超检查确定。
指导建议:书后一定要注意休养,不要劳累,不要受凉,不要吃凉辣刺激食物,生活要规律。

谭淑玲主治医师妇产科威海市中医院已帮助用户:589
擅长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,右侧卵巢内的无回声。
指导建议:显示的是右侧卵巢内卵泡的回声,这个已经接近成熟了,间隔一天你可以再监测一下。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:您好,根据检查结果显示,是有椎管狭窄,椎间盘膨出和突出,导致的坐骨神经痛。
指导建议:这种情况可以使用甲钴胺和维生素b1口服,改善神经痛,配合做腰部牵引理疗,来帮助改善症状。如果药物保守治疗效果不佳,影响到正常行走活动,需要考虑做腰椎手术,来帮助改善。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
专家问答 更多问题