悬赏提问

确认是否怀孕,很着急

我也要悬赏提问
会员187205448 29岁 2022-12-05 08:32:15 悬赏10元 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,我女朋友今早用大卫验孕棒(是否早孕的验孕棒)测得时候用手甩了一下,然后不小心掉到地上了,然后验孕棒出现了两条红色,这是否怀孕了?还是假孕?然后为了确保准确,又用两条普通的验孕棒测了后都是两条红色,是不是真的怀孕了,需要到医院去做什么检查,需要注意什么,我很期待小家伙的到来
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 1015
问题分析:您好,请问末次月经时间?超过月经期月经还没有来?还是?如果早孕试纸检测呈现两条红线,多考虑是怀孕。
指导建议:根据您描述的情况,如果不确定和相信,可以再次检测一下,必要时抽血检查,准确性高一点。
2022-12-05 08:38:02 有用0
会员187205448 追问 2022-12-05 08:56:43
月经时间的10月22号还是23号就没来了
苏文 回复 2022-12-05 08:57:41
您好,如果早孕试纸检测呈现两条红线,多考虑是怀孕。
会员187205448 追问 2022-12-05 09:23:23
不会出现假孕么
苏文 回复 2022-12-05 09:55:18
您好,一般不会的,如果不放心,建议再复查一下。
会员187205448 追问 2022-12-05 10:15:59
好的,谢谢医生
苏文 回复 2022-12-05 10:17:01
您好,不客气,如有需要可再咨询
相关问答

问题分析:您好,从上传的检查报告单来看是怀孕了,但目前数值还比较低。
指导建议:数值低的话,建议需要3~5天以后再复查一下血Hcg看数值上升和翻倍的情况,同时要多注意休息,减少走动,多吃一些优质蛋白质之类的食物,禁止性生活,如果有出血腹痛,随时需要去医院就诊。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验

怀孕不可以脱毛,虽然现在技术比较发达,做腿部脱毛不会影响患者怀孕,但是患者尽量不要做任何的手术方式。在怀孕期间患者身体比较虚弱,而且身体上激素可能会升高,而且还会出现心情暴躁的情况,如果患者这时候进行激光脱毛仪来褪毛,可能会导致褪毛效果不太明显,可能还会使患者的脱毛后,再次出现汗毛生长。患者在怀孕期间可以多食用一些新鲜的水果蔬菜,以及多吃一些含有叶酸食物,有利于胎儿大脑神经系统发育。

夏德林主任医师五官科重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

怀孕通常是不可以脱毛的,应该禁止所有的外界刺激。激光能够发射出特殊的光热,但是如果在怀孕期间进行刺激,会出现假性宫缩,还有阴道流血等不良后果,要在生完孩子之后,同时身体状况比较好的情况下,可以通过医美的方式来进行改善,大多可以安全的脱毛,基本能够形成患者所需的良好效果。患者在怀孕期间还需要及时的补充维生素和蛋白质的食物,比如多吃鸡蛋和水果,及时休息可以帮助身体恢复。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

怀孕补牙通常不可以补牙,否则会对自身健康以及胎儿发育有不利影响。在补牙时可能会使用到一些药物,有可能会危害孕妇或者胎儿健康,要严格遵医嘱治疗。牙齿龋坏很可能是不注意口腔卫生导致的,和经常吃甜食也有一定关系,在后期要注意调整。平时要注意口腔卫生,养成早晚刷牙的良好习惯,同时还要掌握正确的刷牙方法。

尹新芹主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

隆鼻一般不会影响怀孕,要间隔三个月左右的时间。隆鼻手术的种类比较多,可以选择肋骨隆鼻或者是耳软骨隆鼻手术的方法,多数能够让鼻子的立体感增加,手术三个月左右已经恢复到自然,所以是不会影响到怀孕的,需要做好备孕措施。日常吃一些维生素比较丰富的蔬菜和水果。

穆大力主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

怀孕一般在9个月分娩,但是也要根据个人的体质而定。
正常的分娩时间是9个月,但是有的患者会出现多几天的症状,也有的患者会出现少几天的现象,由于每个人的体质不同,因此分娩的时间也会有所差异。如果分娩太早,那就属于早产,对胎儿通常是有影响的。如果提前一周或者两周分娩,一般属于正常。
因此在怀孕期间要定期到医院做产检,避免出现一些不适症状。

免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
确认是否怀孕,很着急