悬赏提问

按压左边脖子左边耳朵会有声音

我也要悬赏提问
会员148855434 27岁 2022-12-05 02:18:44 悬赏3元 已回复
按压左边脖子左边耳朵会有声音
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘红军 主治医师 阳信县人民医院五官科二级甲等
擅长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...
已帮助用户: 21626
问题分析:您好,根据你的描述你的情况可能是外耳道内有耵聍,按压会引起声音。
指导建议:需要到医院耳鼻喉科就诊检查确诊,如果有耵聍需要取出来。
2022-12-05 05:54:51 有用0
相关问答

问题分析:需要通过面诊进行详细检查排除由于压迫血管有关引起的的声音,需要检查颈部彩超,听力情况,排除血管神经性耳鸣,或者是其他原因导致。
指导建议:建议最好积极到比较大医院检查,帮助诊断,明确诊断,以免导致症状逐渐严重。

刘煜主任医师五官科枣庄矿业集团滕南医院柴里医院已帮助用户:20005
擅长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是由于颈椎病压迫导致的。
指导建议:平时注意多抬头多锻炼,不要长时间低头,不能长时间玩手机,容易导致颈椎病。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:您好,根据症状显示,是耳朵周围有皮下硬结,首先要确定清楚是骨质增生,还是皮下淋巴结节,纤维瘤一类的问题。
指导建议:请说明疙瘩能否在皮下滑动,是和骨头相连还是和皮肤相连,有无压痛,现在有无逐步增大,皮肤表面有无发红,出白色脓头,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68221
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:根据你的描述考虑神经性耳鸣可能性大,有条件医院耳鼻喉科做个电测听和声导抗检查进一步排除分泌性中耳炎引起的耳鸣。
指导建议:如果确诊神经性耳鸣,没有药物过敏,可以考虑银杏叶提取物和甲钴胺片和氟桂利嗪胶囊治疗看看,平时注意尽量少接触噪音。不要熬夜。

汪志坚副主任医师五官科宜春市第二人民医院已帮助用户:323
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫,突发性耳聋等耳科疾病,鼻息肉,慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻中隔偏曲,过敏性鼻炎,鼻出血,鼻前庭囊肿等鼻科疾病,腺样体肥大,扁桃体炎,会厌囊肿,声带息肉,声带小结,喉癌等咽喉疾病,甲状舌管囊肿,甲状腺瘤,颌下腺肿物的诊断,药物及手术治疗。

左边胎动多有可能是正常的生理现象,可能是胎儿在左侧活动的原因。
女性怀孕进入孕中期的时候,胎儿发育逐渐成熟,并且子宫当中的羊水量比较多,胎儿的活动范围相对较大,可能会出现局部胎动偏多的情况,如果在检查的时候胎儿发育状况良好,并且没有任何的异常,通常不需要过于担心。
但是在怀孕进入孕中期之后,尽量不要仰睡或者是趴睡,可以采取左侧卧位的睡姿,能够减少对胎儿的压迫。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

问题分析:您好,如果是皮下小疙瘩,位于耳朵周围,首先要考虑淋巴结肿大,皮下囊肿,皮下纤维瘤脂肪瘤的可能。
指导建议:请说明出现疙瘩是否和感冒发烧有关系,疙瘩是硬还是软,有无压痛,能否滑动,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他已帮助用户:68221
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
按压左边脖子左边耳朵会有声音