悬赏提问

武术教练,低扫示范,踢我大腿外侧,当时疼痛但可以继

会员187266692 51岁 2022-12-03 13:37:14 悬赏10元 已回复
武术教练,低扫示范,踢我大腿外侧,当时疼痛但可以继续训练,半天一夜后,不能正常走路一动就疼,不动也有痛感,未发现明显红肿。
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:从您的描述,再结合图片来看,您这种情况应该是软组织损伤造成的疼痛。
指导建议:针对这种情况,您需要制动休息两周时间才可以自愈。如果症状加重,那就需要看看骨科医生进行诊治了。
2022-12-03 13:39:12 有用0
相关问答

问题分析:年龄大了体质可能就会有所下降,一旦受凉的话,就有可能会出现胳膊疼痛,当然也不排除体内微量元素的流失,例如钙元素。
指导建议:平时适当补充钙片,多喝高钙牛奶,晒晒太阳,促进钙质更好的吸收,注意保暖,不要着凉,可以用温水袋敷敷,用暖宝宝贴贴,是有助于改善。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你的情况比较急,应该是痔疮坎墩了,这样在外面的痔疮会疼痛,坏死。
指导建议:你今天下午来医院肛肠外科门诊,请门口的护士跟我联系,我去门诊给你看看,必要时急诊收住。

孙奎俊副主任医师外科扬中市人民医院已帮助用户:3270
擅长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘等肛肠疾病治疗,微创治疗及术后并发症的处理;泌尿系疾病:前列腺炎、前列腺结石、不孕不育、弱精症、阳痿早泄等男性科方面疾病的诊治。

问题分析:你好,根据你提供的三张照片来看,要注意两个问题,一个是仅仅是局部出现这样的情况,很有可能是局部的细菌感染引起来的皮肤软组织感染,可以用一些消炎的药物,另外一个有可能是带状疱疹病毒感染引起的疼痛,特别是第1张照片有这种可能性。随着发展,它可能会在身体一侧的其他地方会出现。
指导建议:对于第1种原因,可以口服头孢呋辛片或者罗红霉素胶囊,外用夫西地酸乳膏进行治疗。对于第2种原因的,它主要的表现还是逐渐出现的水泡,密集水泡的情况。这种情况可以口服伐昔洛韦片,外用阿昔洛韦软膏。

黄捷主任医师皮肤科深圳市第三人民医院已帮助用户:1320
擅长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

问题分析:您好,根据症状显示,是有牙龈发炎感染导致的肿胀疼痛,会因为频繁咬到牙肉而出现发炎感染。
指导建议:这种情况可以使用复方氯己定溶液漱口,口服甲硝唑消炎治疗来帮助控制感染,日常注意避免辛辣刺激饮食,避免嚼硬物,以免影响恢复。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:一般尿路感染治疗最好坚持一周,同时需要多饮水,这样一般才会恢复彻底。对于你说的情况要看刺痛的部位,如果是尿道口,或者尿道内,依旧存在刺痛,这种情况还是需要继续服用药物的。
指导建议:如果是阴茎外在存在刺痛,这一般与尿路感染无关。要看具体哪种情况。只要症状存在,说明就没有彻底恢复。应该再巩固治疗一周。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

线雕术后1-2天内会有疼痛感,术后3天后疼痛感减弱。线雕通常做面部线雕后需要一周左右开始消退,两周可以完全消退恢复改善,一般术后10-15天就基本恢复的很好了,笑或都做表情的时候会有一些牵拉感。在做完线雕手术之后,使用含盐和含辣椒的食物不仅对于恢复不利,甚至还会导致延长恢复的时间。日常饮食最好是以清淡少油的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,有刺激的食物如酒精、咖啡等也都不要摄入。建议这样情况还需要结合具体面部情况,去正规医美机构咨询后,结合具体可以考虑,但是还需要慎重一下,需要适合自己。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复
专家问答 更多问题