悬赏提问

你好,我爷爷在明光中医院姓卢叫卢炳金,今天上午进了

我也要悬赏提问
会员187266396 88岁 2022-12-01 19:46:13 悬赏3元 已回复
你好,我爷爷在明光中医院姓卢叫卢炳金,今天上午进了ICU现在是无意识说是可能是脑干问题,我想问问医生这这种病具体的治疗方式怎么样
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58920
问题分析:目前没有看到具体报告单,只凭您三言两语是无法判断到底疾病的严重性的。
指导建议:需要根据检查出来的结果和其他的一些相关指标综合评估,再考虑针对性的对症治疗,可以采取中西医相结合的治疗方法,那如果是比较严重,可能需要手术,目前没有看到任何的报告单是无法定论,建议按照临床医生的医嘱为准。
2022-12-01 19:48:01 有用0
相关问答

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?有什么病史吗
指导建议:这种情况需要根据你的病情才能决定你的花费多少钱

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

怀孕了如果只是单纯的进CT室,一般是没有较大影响的。
如果女性只是在不知情自己怀孕的情况下,单纯的进入了CT室,也没有逗留较多的时间,对胎儿的影响是不大的。 CT是虽然有一定的辐射,但是孕妇并没有进行CT检查,辐射力度是相对较小的。如果检查出自己已经怀孕了,还需要到医院通过B超检查和HCG值来了解胎儿的状况。
如果各项指标都正常,孕妇可以不需要过于担心。


打疫苗发烧是由于抵抗力比较低下,所出现的不良反应。
人体所接种的疫苗通常是减毒灭活类的疫苗,是由细菌以及病毒所制成的,本身属于致病原,孩子的抵抗力在出现明显的下降时,就会导致宝宝出现反应,比如发烧,等到抗体在体内完全生成,体温通常会逐渐的恢复正常。
在发热期间要进行物理降温,出现高热时需要及时的遵医嘱来使用退热药,来进行退热治疗。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在怀孕16~20周的时候做唐氏筛查。
指导建议:可以选择一些妇幼或者是人民医院的建议仅供参考。

温春风主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:10653
擅长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

中医院埋线减肥的费用通常需要5000元到10000元之间不等,由于每个地区的收费标准不同,因此所需的费用也是有所差异的。如果患者出现了不多的情况可能是暴饮暴食引起的,也可能是缺乏运动所导致的,但是也不排除是脂肪堆积的原因,通过埋线减肥能够达到瘦肚子的效果。如果患者在一线城市,需要的费用通常是比较高的,可能在9000元到10000元之间。在治疗期间要多休息,尽量不要做剧烈运动,以免影响病情的恢复。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

输卵管堵塞不治是会越来越严重。
输卵管堵塞是输卵管炎以及盆腔炎导致的,如果输卵管被淋球菌感染以及衣原体感染,使输卵管发生炎症,破坏掉内壁的上皮组织,会使粘膜受到破坏,从而形成瘢痕,造成管腔狭窄或者是阻塞,导致卵子和精子没有办法疏通,造成不孕。
及时去正规专业的不孕不育专科医院检查就诊,明确病因进行针对性的治疗。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
你好,我爷爷在明光中医院姓卢叫卢炳金,今天上午进了