悬赏提问

拯救母子的眼睛——两年连续被看不见的东西

我也要悬赏提问
会员185375405 47岁 2022-12-01 17:06:30 悬赏5元 已回复
x射线刺眼会在眼球上留下黑点吗?会引起点状角膜炎吗?刺进嘴里会发炎吗?刺进男性阴道会发炎吗?
关注
汪志坚 副主任医师 宜春市第二人民医院五官科二级甲等
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...
已帮助用户: 323
问题分析:紫外线照射可能引起点状角膜炎,但是如果是拍片的x射线一般不会引起,这种辐射比较弱。
指导建议:尤其是身上穿了衣服更不可能引起阴道发炎。偶尔照射X线是比较安全的,不需要太担心。
2022-12-01 17:22:56 有用0
相关问答

问题分析:您好,如果有眼部外伤,检查视神经没有明显异常,还要确定有无角膜损伤和眼底视网膜穿孔脱落一类的问题。
指导建议:请说明,除了检查视神经,还有无做裂隙灯检查和眼底检查,眼压检查,眼部有无明显的肿胀,充血发红等情况,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:由于白内障后葡萄膜肿,需要通过手术,配合使用药物治疗促进恢复,如果是发作时间比较久,效果不佳,需要积极配合医生治疗促进改善,防止症状严重。
指导建议:另外注意休息,避免剧烈运动,不要进食辛辣刺激性食物,控制血压血糖平稳,防止症状严重,多食用富含维生素的食品。

刘煜主任医师五官科枣庄矿业集团滕南医院柴里医院已帮助用户:20005
擅长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况建议你去医院眼科查一下眼底有没有异常

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

通常情况下来说 ,做了双眼皮眼睛会肿的看不见宽度的。无论使用哪一种手术方式来做双眼皮,都会对眼皮组织造成一定的损伤,从而会形成血肿和水肿,这也是眼睛肿胀的原因。这是术后的正常现象,通常在一周左右会逐渐消失。为了加速消肿的进程,需要患者遵医嘱服用抗生素,也可以适当在手术部位隔着毛巾冰敷。手术后,尽量不要吃辛辣油腻的食物,多吃富含维生素的蔬菜和水果,有助于恢复。

段伟强主治医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正 。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是考虑是由于损伤导致的。
指导建议:这个主要就是伤口终于做好消毒处理,预防感染属于什么伤的话,还是需要去专业的鉴定中心鉴定的。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

拯救肿眼泡通过全切双眼皮来改善,也可以通过抽脂手术治疗。全切双眼皮主要是对上眼皮进行小切口,把多余组织以及脂肪切除,然后对局部进行缝合治疗,产生褶皱之后可以形成双眼皮。抽脂手术主要是对局部进行小切口,采取真空负压原理,用抽脂管道把皮下堆积多余脂肪抽出体外,从而能帮助肿眼泡以及脂肪堆积等症状得到改善。需要去正规医院,在技术比较娴熟的医师指导下进行操作,可以避免手术之后出现不良反应,同时要做好日常护理工作。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
拯救母子的眼睛——两年连续被看不见的东西