悬赏提问

帮我看看我爸现在情况怎么样了

会员187266049 19岁 2022-11-29 17:44:23 悬赏10元 已回复
我爸早些年就有高血压平时也是一直吃着降压药就九月份我去包头上学去家里的事我就没怎么过问只知道我爸病了本以为没有多严重就没多过问可前两天我回家了之后我才发现我爸病的很严重现在吃饭基本是上顿不接下顿身上肌肉基本已经全部萎缩
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:从您的描述来看,您父亲的基础病是高血压。但是,高血压并不会导致全身肌肉萎缩。您父亲应该是患了其他疾病造成的。
指导建议:如果您手头有您父亲的一些医学资料,比如,住院病历复印件,或者是门诊病历本等,请您最好把其拍成照片传上来,我帮您看看。
2022-11-29 17:51:31 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果血糖高于参考值的话,考虑是糖尿病。
指导建议:主要就是建议平时要注意加强锻炼,多吃一些粗粮,平时尽量少吃主食。平时建议多吃一些新鲜的蔬菜,如果有检查结果的话建议发过来。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:经常口腔溃疡可能是跟本身的抵抗力免疫力下降有关系,还有可能跟饮食不当有很大的关系。
指导建议:平时要多吃新鲜的蔬菜水果,少吃各种刺激性的食物,海鲜,火锅,烧烤,牛肉,羊肉,尽可能避免吃补充维生素C和维生素B,也可以外涂锡类散敷在溃疡上。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:从您提供的精液检查结果来看,您这种情况会影响到生育。
指导建议:针对这种情况,您应该看看中医,服用中药进行治疗。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

问题分析:根据您检查出来的结果,囊肿没有问题,主要是里面有肌瘤,肌瘤的话考虑跟内分泌激素水平失调有关系的。
指导建议:目前肌瘤的尺寸不大,可以采取一些药物活血化瘀治疗,例如桂枝茯苓胶囊,宫瘤宁等定期复查B超观察一下肌瘤的变化情况。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:根据检查结果上来看,目前主要排查心脏问题,应该做心脏彩超,看一下是否存在扩心病,有无冠心病,有无心衰的倾向。对于肺部的问题,不能确定是否存在炎症的情况下,可以先抗炎治疗,然后定期复查。对于肺结节问题只能定期复查,目前来看不需要特殊处理。肝脏问题问题也不大。囊肿也不需要处理。
指导建议:最需要密切排查的就是心脏问题,如果有冠心病症状表现,需要积极的用药干预治疗,降压降脂,改善心肌供血,都是必须要及时上的治疗。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:你好,从图片上来看,这个阴茎稍微有点短,看着也没什么大碍。
指导建议:过于肥胖的话,这种情况也会影响的,建议最好还是平时要注意适当的增加锻炼,一般勃起来在7~14厘米之间属于正常的。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿
专家问答 更多问题