付费提问

漏服两天优思明还要补吃吗

我也要付费提问
会员187265942 20岁 2022-11-29 06:53:58 60元 已回复
您好,我是第二周服用优思明,19天都正常吃了,在第20和21天时漏服了,且在第20天的白天服用了紧急避孕药。我想问一下漏服两天之后还需要补回来吗?然后应该怎么开始吃
解秀珍 主任医师 山东中医药大学第二附属医院妇产科三级甲等
擅长:孕产期保健,妊娠合并症及并发症,子宫肌瘤,卵巢肿瘤...
已帮助用户: 31
问题分析:服用优思明19天后漏服2天时口服紧急避孕药,问是否还继续补服。
指导建议:建议继续按周期服用,结束后,看下次月经来潮情况,如果还是如期来潮,继续按原来周期服用就可以
2022-11-29 08:53:56 有用0
相关问答

问题分析:您好,使用优思明常常用于人工调理月经周期,改善月经失调,或者坚持使用来帮助避孕。
指导建议:一般在结束一个用药周期后2-3 天开始出血,而且在开始下一盒药时出血可能还未结束,目前的少量出血情况不影响用药,可以继续坚持使用。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是一般不会怀孕的。
指导建议:你好,那建议您有月经推迟的情况下,最好用早孕试纸测试一下,排除怀孕。

温春风主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:10653
擅长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

问题分析:这样情况,明天还是需要继续吃的,如果不吃,那就漏服了
指导建议:这样就怕避孕作用不好,放松心情,不要吃辛辣刺激性食品及寒凉食品

姬晓丽主治医师妇产科衡水市中医医院已帮助用户:467
擅长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

问题分析:你好,从你的描述看,目前超声内膜不够厚,出血可能是漏服导致的,这个还是继续服用完,看下出血。
指导建议:目前先观察,继续服用完,一般出血不超过月经就没事。

周丹副主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇科肿瘤,妇科炎症,不孕症,计划生育,子宫肌瘤,子宫肌腺症,卵巢囊肿,畸胎瘤,子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿,子宫内膜息肉,卵巢癌,宫颈癌,子宫内膜癌,外阴癌,宫颈病变,外阴炎

问题分析:你好,做了人流手术之后,服用这种药物可以帮助子宫内膜恢复。
指导建议:这个药物是建议从月经期间开始服用的,月经期间的第1~5天都是可以开始服用第1粒的。你可以继续服用。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:你好,从你的描述看,目前如果是最后一天漏服,这个可以继续服用下一盒的
指导建议:目前如果要推迟月经,可以继续服用优思明,不要漏服就可以。

刘泽群主治医师妇产科广州市妇女儿童医疗中心已帮助用户:167058
擅长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
漏服两天优思明还要补吃吗