悬赏提问

右手骨基底骨质断裂,斜位可见向前成角

我也要悬赏提问
会员187265365 31岁 2022-11-26 22:30:10 悬赏10元 已回复
掌骨基底骨质有断裂影,斜位可见向前成角,这种情况用不用用手法复位,不用的话石膏固定能自愈么
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 638
问题分析:这个需要去医院进行手法复位,平时多注意休息。
指导建议:建议去医院中骨科行手法复位治疗,多注意休息。
2022-11-26 22:43:17 有用0
相关问答

问题分析:这个需要去医院进行手法复位,平时多注意休息。
指导建议:建议去医院中骨科行手法复位治疗,多注意休息。

孙杰主治医师外科武穴市第一人民医院已帮助用户:638
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

问题分析:您好,根据您的描述及检查结果提示右肱骨粗隆间骨折。
指导建议:这种情况可以到正规医院进行手术治疗,避免劳累。

张艳凯副主任医师内科开封市中心医院已帮助用户:1832
擅长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

问题分析:您好,您说的情况我考虑应该属于第五折骨基底骨骨折,这种情况需要看你的x片
指导建议:如果您的骨折没有错位的话。建议选择石膏托固定保守治疗

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

问题分析:那最主要的问题是这个多发性的结节要确认一下这个多发性的结节,尤其是最大的那个结节的性质的这种情况,如果说已经达到24.6个毫米,建议手术。
指导建议:根据手术治疗的检测结果来判断到底是什么性质的磨玻璃样的结节,如果大于0.8个厘米可以考虑手术。

李云华副主任医师内科东营市河口区中医院已帮助用户:133484
擅长:内科方向,糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症、呼吸方面的疾病

问题分析:您好,根据您的情况来看这个检查结果来看,主要这个确定是肺部小结节。
指导建议:最好还是做增强CT检查,确定具体的性质,再确定治疗的方案。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好!平时有什么不舒服的症状吗?肺部有小结节,一般是由于以前有过肺部感染,有炎症刺激导致的,一般建议直径超过0.6cm就要重视,你这个结节有毛刺的话可能不太好。
指导建议:有毛刺要警惕早期的一些癌变,也不排除存在结核的情况,可以进一步结合胸部增强CT、纤维支气管镜、穿刺细胞组织学活检等检查看看,结果不好的话,有手术指征还是应该手术治疗,去胸外科吧。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1247
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
右手骨基底骨质断裂,斜位可见向前成角