悬赏提问

有霉菌阴道炎一度,白细胞2-5,前天上了一颗克霉挫

我也要悬赏提问
会员187255955 28岁 2022-11-26 20:53:56 悬赏3元 已回复
有霉菌阴道炎一度,白细胞2-5,前天上了一颗克霉挫,昨天吃了三颗氟康唑突然又痒,好痒今天,毛囊不痒,阴唇痒,目前药物还没流出来,这是正常现象吗?后天开始用第二颗克霉挫片是去医院塞
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 1019
问题分析:根据您的描述,建议自己清洗外阴,观察一下白带情况,多考虑是阴道炎症引起的外阴瘙痒。
指导建议:根据您的情况,平时多注意局部卫生,尽量保持外阴部干燥。
2022-11-26 20:58:27 有用0
会员187255955 追问 2022-11-26 21:00:10
我已经用了一颗克霉挫了,前天用的 霉菌才一度白细胞2-5 昨天吃了氟康唑就开始很痒 还要继续用克霉挫吗
苏文 回复 2022-11-26 21:16:48
根据您的描述,建议自己清洗外阴,观察一下白带情况
相关问答

问题分析:根据您的描述,建议自己清洗外阴,观察一下白带情况,多考虑是阴道炎症引起的外阴瘙痒。
指导建议:根据您的情况,平时多注意局部卫生,尽量保持外阴部干燥。

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1019
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

问题分析:你好,根据你的描述,通常来说门前头还是比较小的,这种情况可以自行排出体外,不用过于担心。
指导建议:目前这种情况还是需要针对霉菌进行治疗,同时也需要注意个人卫生,另外可以考虑多运动以促进排出。

李伊文主治医师内科黄冈市黄州区中西医结合医院已帮助用户:137920
擅长:内科综合

霉菌性阴道炎最主要的的症状是豆渣样的白带。
症状还有外阴瘙痒、灼痛、性交痛以及尿痛,部分患者阴道分泌物增加。尿痛的特点是排尿时尿液刺激水肿的外阴及前庭,导致疼痛。分泌物是由脱落的上皮细胞和菌丝体,以及假菌丝、酵母菌组成,它的特点是白色、稠厚、凝乳状或者豆渣样。
建议:保证外阴部清洁干燥,经常换洗内衣内裤,内衣内裤洗完之后,要在太阳底下暴晒,可以起到杀菌的作用

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

问题分析:你好,霉菌性阴道炎,容易复发,最好是按疗程用药。
意见建议:治疗霉菌性阴道炎,克霉唑软膏可以涂在外阴和阴道口周围。克霉唑阴道片可以阴道上药。

潘华英主治医师妇产科威县妇幼保健计划生育服务中心已帮助用户:2029
擅长:宫颈炎,宫颈糜烂,痛经,闭经,月经不调,附件炎。

霉菌阴道炎一般不会导致输卵管堵塞。
霉菌性的阴道炎可能是细菌感染和病毒感染所引起,不排除是病原体感染所引起,可能会出现腰酸背疼,有可能会出现月经不规律的症状。一般不会引起输卵管堵塞,输卵管阻塞主要是先天性因素和炎症引起,可以到医院进行检查,有可能会导致不孕。
做治疗的期间应该每天晚上用温水的方法来清洗外阴部,能够避免细菌入侵,还要多穿宽松和纯棉的内裤,减少局部的摩擦。

刘冠媛主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

指导意见:你好,你有霉菌性阴道炎,医生开了两盒克霉唑,你现在放了四颗,剩下两枚还需要放,另外下个月月经干净了之后建议你再放6到7天,否则很容易复发,霉菌性阴道炎非常顽固。

邹维霞主任医师妇产科德州妇幼保健院已帮助用户:64308
擅长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
有霉菌阴道炎一度,白细胞2-5,前天上了一颗克霉挫