减肥脚也会瘦下来吗

我也要提问
会员105464866 2022-11-24 12:21:05 已回复
我的脚比较大,想要减下来,想问问减肥成功后脚也会瘦下来吗?
陈秀杉 副主任医师 山东大学齐鲁医院中医科三级甲等
擅长:手术或药物治疗各类肛肠疾病,如肛内外炎症、肛裂、痔...
减肥脚是否也会瘦下来不能一概而论,脂肪多导致的脚大通常能瘦下来,骨骼大导致的脚大一般难以瘦下来。
1.能瘦下来:如果全身的脂肪都比较多,并因此导致脚变大,一般可以通过控制饮食、适当运动等进行减肥,从而减少热量的摄入,促进身体脂肪燃烧,从而帮助减肥,脚通常也能瘦下来。
2.难以瘦下来:如果是因骨骼比较大而出现脚大的情况,减肥后通常也不能瘦下来。这种情况比较正常,无需进行特殊处理。
2022-11-24 12:26:50 投诉 有用0
相关问答

减肥了脸通常会也瘦下来,可以起到分解脸部脂肪的作用。在减肥的时候,如果是通过运动锻炼的方法减肥,在运动锻炼的时候,不但可以分解现象,会让脸上的地方逐渐的减少,所以脸也会变瘦。如果感觉脸部瘦下来不是特别的好看,一般可以通过自体脂肪填充的方法改善,可以抽取大腿部的脂肪脸部填充,可以让自己的脸部变得更加饱满。期间应控制自己的饮食,避免吃高热量的食物,可以减少身体脂肪堆积的情况。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

一般来说,患者在减肥之后脸是会瘦下来的,但是效果不明显,可以考虑打瘦脸针。通过注射瘦脸针瘦脸是目前比较受女性欢迎的一种瘦脸方式,见效比较迅速。注射瘦脸针主要是通过在患者的肌肉肥大处打肉毒素,从而使得该处肌肉发生松弛以及萎缩,让咬肌活动減少、从而让脸部肌肉萎缩变小,以达到瘦脸的目的。其次,打瘦脸针不会伤害皮肤,也不会产生疤痕,也无明显副作用,所以比较推荐。建议:保持皮肤干燥,注意清洁卫生,不可抓挠,以免留下疤痕,可以适当冰敷。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

减肥如果很难瘦下来,可能是意志不坚定等问题。如果毅力不坚定,那么节食肯定是失败的最大原因。可能坚持住一两天节食,但凡看见别人吃大餐,自己意志不坚定,果断也跟着吃,那么前两天的节食就全都没用了,而且还会反弹。不要只靠运动,运动的多,你吃的就多,还是会胖。只吃水果是绝对不可以的,水果里面糖分也很多,吃多了一样会胖。建议平时每天都要制定计划,坚持运动,保证自己身体营养的摄入。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

颧骨高减肥一般不可以瘦下来,需要通过手术的方法进行治疗。颧骨高可能是先天性家族遗传引起的,属于正常的骨头发育,如果减肥只是会导致脂肪和降温蛋白流失,达到瘦脸的效果并不能导致骨头出现缩小的现象。颧骨高可以通过磨骨手术或者是效果手术的方法,能够使骨头缩小,达到良好的瘦脸效果,还可以提高面部的五官协调能力。日常还要做好面部的护理措施,可以吃一些优质蛋白比较丰富的食物,最好不要用手去抓挠。

段伟强主治医师整形美容成都华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

建议通过合理的饮食和运动训练来减肥,成功之后也不会反弹。平时在饮食上选择蛋白质和维生素多的食物,减少脂肪和碳水化合物的食物,每顿饭吃八分饱。控制饮食的目的是减少卡路里的摄取,配合运动可以消耗体内的卡路里。最好从小运动量开始,慢慢增加运动量,如果不坚持下去就没有减肥效果。建议求美者一定要长期坚持下去,减肥并不是一件非常容易的事,但为了自己能够有一个更加健康的身体就一定要坚持。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

颧骨高的人瘦下来会更显老,可以考虑通过手术的方法调整颧骨。颧骨高矫正方法主要有颧骨磨骨手术和颧骨削骨手术,这两种方法可以使颧骨过高的情况得到改善,但是求美者颧骨的高低情况不--样,对手术效果的要求不同,需要使用的方法也是有差异的,如果颧骨部位特别高,这种情况更适合做颧骨削骨手术,如果颧骨部位稍微有些高,可以去做颧骨磨骨手术。建议您到正规医院做下检查,看骨骼发育是否正常,如果对面型美观不满意而骨骼发育异常很严重的话则需要做颧骨整形手术。

王阳副主任医师整形美容北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
减肥脚也会瘦下来吗