悬赏提问

女,17岁,之前因为牙突问题做了两年正畸,结果拔了

我也要悬赏提问
会员187247750 161岁 2022-09-24 21:46:48 悬赏10元 已回复
女,17岁,之前因为牙突问题做了两年正畸,结果拔了四颗牙之后并不理想,医生建议去正颌,可是听说正畸之后不可以做正颌,但看网上很多人是正畸后正颌的,想问问我这个情况可以正畸后正颌么。以及我马上要成年了,据说做正颌需要先把牙齿恢复到原来的模样,又要两三年的时间,而且很可能要带一辈子保持器,是这样么。具体大约多长时间和花销呢。
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘煜 主任医师 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院五官科二级甲等
擅长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...
已帮助用户: 19982
问题分析:由于拔除牙齿矫正治疗效果不佳,建议最好到较大正规医院口腔科面诊进行详细检查,拍片观察,然后采取下一步针对性治疗。
指导建议:需要根据详细检查情况采取下一步针对性治疗,改善症状,促进恢复,近期内注意保持口腔卫生,注意饭后漱口。不要进食硬质食物。
2022-09-24 23:07:04 有用0
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
女,17岁,之前因为牙突问题做了两年正畸,结果拔了