有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 你好问一下咱们医院能检查布病吗

你好问一下咱们医院能检查布病吗

已回复

会员187233174 58岁 2022-08-14 18:11:48 悬赏3元
你好问一下咱们医院能检查布病吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

传染科   传染科综合    龙口市中医院  二甲

向我提问 电话咨询   已帮助用户:19552
问题分析:你好!一般二级甲等以上医院可以检测是否感染布病,最好到就近传染病医院或当地疾病预防控制中心检测。
指导建议:保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!

2022-08-14 18:50:56

相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问 电话咨询   已帮助用户:262278
指导意见:你的这种情况最好是到三甲医院具体检查 一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时间,影响治疗的效果
2015-08-16 22:37:21
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:90709
问题分析:这种情况一般需要进行神经系统的检查需要首先排除存在抽风的症状造成的。
意见建议:一定要注意选择当地正规的医疗机构就诊挂诊儿科。
2016-05-21 09:44:00
相关问答

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般就去医院作相应的检查,然后就可以明确是什么状态,检查以后进行治疗就可以了。当地的三甲医院都可以的。
2015-11-18 14:43:20
相关问答

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒、脑出血等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:713
问题分析:天津市传染病医院和天津市疾病控制中心。要明确自己有没有牲畜的接触史,发烧,体温可达38—40度,多食,等症状。
意见建议:建议较早去检查,积极治疗。在合理的治疗下布病是可以痊愈的。
2013-12-17 19:51:51
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:90709
问题分析:像您这种情况一般需要在二甲级以上医院进行结扎手术治疗。
意见建议:建议你近几天要注意选择到正规的医疗机构进行手术大约在半小时左右就可以完成。
2016-02-14 09:24:28
相关问答

职称:医生会员

专长:心血管和血栓栓塞综合征,冠心病,心肌梗死,心绞痛,心肌炎,早搏,阵发性室上性心动过速,窦性心动过缓,室性心动过速,慢性心功能不全

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7206
问题分析:你好,根据你的描述,考虑上述情况建议采取相关快力进行治疗,改善胃肠蠕动。
意见建议:考虑你的描述,上述情况的的治疗主要是增强蠕动,采取快力或者中药治疗即可,不要过度担心,希望我的回答可以帮到你,谢谢。
2015-04-30 22:06:38

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好问一下咱们医院能检查布病吗