有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 果冻状精子可以怀孕吗

果冻状精子可以怀孕吗

已回复

会员61138684 2022-08-06 10:05:10
果冻状精子可以怀孕吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 山东省立医院 妇产科

|

专长:妇产科超声

果冻状精子通常指果冻状精液。一般情况下,果冻状精液可能比较难怀孕,具体内容如下:
当精液排出后,通常会逐渐从果冻状转变为液体,使精液可以自由的游动,并充分的利用自己的活力,与卵细胞融合形成受精卵,再在女性宫内着床,开始孕育生命。但是,如果精液射出体外之后一个小时患者的精液仍呈果冻状,则说明精液不液化、精液液化不良,此时,精液游动性不足,可能无法与卵细胞结合,可能比较难怀孕。

2022-08-06 10:10:43

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
果冻状的精子也就是精子不液化,可能是会影响怀孕。
精液的粘稠度会增加而影响到精子的活力和活率。在纤维镜下可以看到精子凝集成团,精子不能够自由的活动或者只是缓慢的蠕动,使得精子射入阴道以后,严重的影响精子的活动,不能够上行进入女性的宫颈输卵管,不能使卵子受精所以就会导致不孕。正常的精液液化时间应该少于30分钟,如果超过30分钟精液不能够完全液化或者是超过1小时精液还没有开始液化就属于精液不液化。
建议:精液检查时一定要休息好,不能太劳累。平时要注意多休息,避免熬夜,戒烟戒酒。
2020-10-22 23:54:59
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:403
果冻状的精子也有可能怀孕。
因为早期射出来的精液就成果冻样的改变,这时候的精液还没有完全液化。大部分在半小时左右,由于受到前列腺液的影响,精液会慢慢的液化,精子向前游动,如果游到输卵管壶腹部位,接触到卵子就可以完成受精。不放心可以上医院做精液常规和精液分析,明确精子的质量,有助于明确男性的生育功能。
建议可以去当地的三甲公立医院泌尿外科选择做精液常规的检查,可以做出明确的诊断。饮食上一定要多吃新鲜的蔬菜水果,保持大便通畅。
2020-11-18 13:29:30
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
一般不会怀孕。
正常精液排出来是液体,颜色是白色或者是灰白色,这样射入阴道内,有正常排卵就有怀孕的可能。如果精液像果冻一样,超过半个小时不液化就属于精子不液化,这样就会影响精子的活力,精子就不会进入子宫当中,当然就不会怀孕了。也有些情况精子刚排出来是果冻样,过十几分钟以后慢慢液化这样就不会影响受孕。引起精子不液化的原因很多,需要及时去医院检查治疗,否则就不会怀孕。
建议:平时的饮食方少吃辛辣刺激的食物,不要喝酒抽烟。
2020-10-22 17:20:11
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57693
问题分析:您好,从上传的检查报告单来看是怀孕了,但目前数值还比较低。
指导建议:数值低的话,建议需要3~5天以后再复查一下血Hcg看数值上升和翻倍的情况,同时要多注意休息,减少走动,多吃一些优质蛋白质之类的食物,禁止性生活,如果有出血腹痛,随时需要去医院就诊。
2022-02-16 15:43:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
怀孕不可以脱毛,虽然现在技术比较发达,做腿部脱毛不会影响患者怀孕,但是患者尽量不要做任何的手术方式。在怀孕期间患者身体比较虚弱,而且身体上激素可能会升高,而且还会出现心情暴躁的情况,如果患者这时候进行激光脱毛仪来褪毛,可能会导致褪毛效果不太明显,可能还会使患者的脱毛后,再次出现汗毛生长。患者在怀孕期间可以多食用一些新鲜的水果蔬菜,以及多吃一些含有叶酸食物,有利于胎儿大脑神经系统发育。
2021-07-30 13:34:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
怀孕通常是不可以脱毛的,应该禁止所有的外界刺激。激光能够发射出特殊的光热,但是如果在怀孕期间进行刺激,会出现假性宫缩,还有阴道流血等不良后果,要在生完孩子之后,同时身体状况比较好的情况下,可以通过医美的方式来进行改善,大多可以安全的脱毛,基本能够形成患者所需的良好效果。患者在怀孕期间还需要及时的补充维生素和蛋白质的食物,比如多吃鸡蛋和水果,及时休息可以帮助身体恢复。
2021-06-08 15:21:19

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    果冻状精子可以怀孕吗