有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做了乳腺纤维瘤手术多久可以怀孕

做了乳腺纤维瘤手术多久可以怀孕

已回复

会员126759028 2022-08-06 10:06:18
做了乳腺纤维瘤手术多久可以怀孕

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 山东省立医院 妇产科

|

专长:妇产科超声

一般情况下,做了乳腺纤维瘤手术后过1-2个月左右通常可以怀孕,具体内容如下:
在做乳腺纤维瘤手术的过程中,患者通常需要使用麻醉剂和抗炎症的药物,所以和需要在手术结束后多休息,等药物彻底代谢后才能怀孕。此外,在做完切除手术以后,乳房的腺体和外科切口都要慢慢的复原。而由于个人体质、代谢的不同,患者所需要的恢复时间也不同。总体而言,做了乳腺纤维瘤手术后过1-2个月左右通常可以怀孕。在做了乳腺纤维瘤手术后,患者要注意休息,在充分调养好身体后再考虑怀孕。

2022-08-06 10:12:11

相关问答

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
指导意见:你好,你的问题并没有上传上来,请把你要咨询的问题表述清楚我们才可以帮你评估。
2015-09-21 19:25:24
相关问答

职称:医师

专长:小儿肺炎,小儿炎症性肠病,婴幼儿胃食管反流,小儿发烧,小儿感冒,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:31959
指导意见:根据描述来看,你这样的手术跟怀孕影响不大,建议手术后有3个月就可以怀孕,但是手术后一个月就要开始调理好自己的身体,也可以吃些叶酸,这样对宝宝比较好。
2015-11-19 10:09:07
相关问答

职称:护师

专长:普外科、骨科

向我提问   已帮助用户:341
病情分析: 您好,乳腺纤维瘤属于女性乳腺良性肿瘤中最常见的疾病之一,一般生长缓慢。乳腺纤维瘤采用保守方法治疗效果较差,主要应手术切除。
意见建议:一般乳腺纤维瘤手术后1周就可以愈合拆线了。建议您在术后要静点抗生素、根据伤口情况按时换药治疗,以免发生伤口感染的情况。
2015-04-23 10:27:56
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1456

指导意见:您好,乳腺纤维瘤是最多见的乳腺良性肿瘤,好发于20-39岁之间的育龄女性,因为这个年龄的女性卵巢功能旺盛,性激素也处于活动期。术后一般半年后可考虑受孕,
2014-03-01 17:44:10
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况一般需要7天后就可以上班的
2015-05-01 16:39:40
相关问答

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好这个乳腺纤维瘤手术后后可以在等3个月后怀孕就可以了,但需要注意在怀孕前做个身体检查
意见建议:建议孕前做个全面的孕前检查,如染色体检查、血尿常规、白带常规、弓形虫检查、风疹病毒检查、衣原体、支原体检查。
2014-08-13 20:39:56

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    做了乳腺纤维瘤手术多久可以怀孕