有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 脚底淤血斑不疼不痒好像变大了图片第一张是最近

脚底淤血斑不疼不痒好像变大了图片第一张是最近

已回复

会员92792834 30岁 2022-08-04 20:35:45 悬赏3元
脚底淤血斑不疼不痒好像变大了图片第一张是最近
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

职称:主治医师

|

其他   综合   河西学院附属张掖人民医院  三甲

向我提问   已帮助用户:57693
问题分析:您好,下面这个淤血斑有可能是有炎症感染的情况存在,而且脚底下经常摩擦,所以有可能是没有及时恢复。
指导建议:建议用点碘伏涂抹,再口服消炎药,预防感染,促进淤血吸收,更好的恢复。这段时间尽可能减少走动,减少摩擦。

2022-08-04 20:37:30

相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个痛风疼发作的时候引起的疼痛,一般来说表面还会出现红肿,皮肤温度增高。像你这种情况还是要考虑韧带的损伤。
2016-11-07 11:56:10
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71326
指导意见:看上去腹部是有一点增大,如果按下去也是软的话,应该就是肠道内有胀气,可以用一些帮助消化的药物口服治疗了再观察。
2016-02-28 11:09:13
相关问答

职称:医师

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问   已帮助用户:15027
问题分析:结合您的年龄情况及病情症状描述考虑可能为局部皮肤炎性病变导致可能性大,真菌感染可能;
意见建议:必要时建议有资质医院皮肤科门诊随诊结合实际查体评估实际病情;祝您健康!
2016-03-16 19:49:21
相关问答

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,你这个情况应该是鸡眼的症状。可以外用鸡眼膏,贴在鸡眼上,药物会令角质软化,但是对正常皮肤也是会有一定的腐蚀作用,使用时要注意。
意见建议:但是如果使用鸡眼膏一周后还是不行,最好是去医院皮肤科做冷冻治疗,或者是去医院普外科做个挖除手术。
2014-11-17 09:59:50
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,第一张图片是脚底溃烂,考虑是足癣,真菌感染,可以使用达克宁治疗,注意复查
意见建议:你好,第二张图片考虑是皮炎。请你外用肤轻松维生素B6软膏和硝酸咪康唑乳膏看是否有效。并且禁忌辛辣硬食物
2013-05-28 19:59:34
相关问答

职称:住院医师

专长:感染科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:3391
请您重新上传图片,目前暂不能显示,以免延误病情
2016-10-11 13:07:30

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    脚底淤血斑不疼不痒好像变大了图片第一张是最近